Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ

От редактора

Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ

Ошибка Трампа подарила России победу, уверен журналист.

Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД

Мнение

Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД

Африканскому государству достаются «излишки» от борьбы с террором?

Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ

Мнение

Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ

Причиной катастрофы могла стать одна крошечная халатность.

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | | Мокрые кроссы и HK416! Спецназ Нидерландов стал «королём моды»

Мокрые кроссы и HK416! Спецназ Нидерландов стал «королём моды»

Сб 14 сентября 2019, 10:34:43

Одетый «по гражданке» полицейский спецназ впечатлил интернет-пользователей.

Законодателем мод в мире европейского спецназа стал спецназ Национальной полиции Нидерландов — DSI (Dienst Speciale Interventies/Служба Специального Вмешательства).

На представленных пресс-службой полиции Королевства Нидерландов фотографиях видно, что бойцы антитеррористического спецназа не только вооружены одним из лучших образцов современного европейского оружия в виде штурмовой винтовки HK416, но и предпочитают одеваться «по гражданке», заменяя форму на рубашки и джинсы, а берцы на кроссовки.

Несмотря на ёрничанье интернет-пользователей о том, что полицейский спецназ Нидерландов перешёл на «мокрые кроссы», стоит отметить, что гражданская одежда действительно позволяет бойцам полицейского спецназа лучше максироваться в городских условиях.

При этом, любовь к кроссовкам явно распространяется и на другие подразделения спецназначения Нидерландов, что делает спецназ европейского королевства королём моды.

Например, на любви к кроссовкам массово попались бойцы спецназа морской пехоты ВМС Нидерландов NLMARSOF, которые выполняют специальные задачи в Афганистане, в рамках объединённого контингента стран НАТО.

Спецназ морской пехоты ВМС Нидерландов NLMARSOF в Афганистане

Действительно, кроссовки, как обувь, гораздо удобнее берец в условиях жаркого пустынного климата Афганистана. От них не так сильно преют ноги и они гораздо легче уставной армейской обуви. Во всяком случае, эту истину поняли ещё советские десантники, которые с радостью меняли кирзовые сапоги на китайские кроссовки. Видимо, будни войны в Афганистане заставили нидерландских морпехов вспомнить опыт ВДВ СССР.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии
Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии

14 сентября СМИ заявили об уничтожении нефтерождений в городах Абкайк и Хурайс.

Нидерланды пошлют спецназ в Украину за Стрелковым
Нидерланды пошлют спецназ в Украину за Стрелковым

Правительство Нидерландов намеревается послать спецназ в Украину за главой оборонного ведомства Донецкой народной республики Игорем Стрелковым, также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное