Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Мнение

Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Компромат на сенатора-убийцу Арашукова показали Путину именно росгвардейцы.

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | | «Король Артур, на нас напали!». Спецназ Ирландии поможет организовать теракты в Лондоне?

«Король Артур, на нас напали!». Спецназ Ирландии поможет организовать теракты в Лондоне?

Пт 13 сентября 2019, 08:01:57

Англо-ирландское противостояние грозит выйти на новый уровень.

Бойцы спецназа ирландских вооружённых сил напомнили о себе новой фотосессией. На ней Военнослужащие Крыла рейнджеров (Sciath?n Fiann?glaigh an Airm) армии Ирландии запечатлены за проведением военных учений, связанных с отработкой навыков городского боя.

Ни одни учения не проходят просто так. Любые учения почти всегда являются репетицией грядущего вооружённого конфликта. Но в каких городах собрались воевать ирландцы?

Крыло рейнджеров является подразделением спецназа ирландской армии и предназначается для выполнения операций диверсионно-разведывательного характера. По непроверенным слухам, многие бойцы Крыла рейнджеров получили войсковую закалку и обучение, помогая борцам за свободу Северной Ирландии от Англии. В частности, наиболее ярые британские патриоты напрямую обвинял спецназ Ирландии в помощи Ирландской республиканской армии (ИРА) — организации, которую в Великобритании считают террористической, и которая ведёт уже несколько десятилетий городскую партизанскую войну, с целью отсоединения Северной Ирландии от Британии.

Наиболее громким терактом ИРА стал обстрел лондонского аэропорта Хитроу из миномётов в 1994 году. Тогда-то впервые спецназ Ирландии обвинили в помощи «братьям»-террористам из ИРА.

Бойцы ирландского спецназа на учениях

Вполне возможно, что руководство Ирландии решило пойти на обострение отношений с Великобританией, так как последняя открыто угрожает выйти из состава Евросоюза. По оценке экспертов этот шаг может обрушить экономику Ирландии, которая сильно завязана на Евросоюз, но все торговые пути между Ирландией и Евросоюзом проходят через Великобританию.

Так что вполне возможно, что с целью образумить агрессивного британского премьер-министра Бориса Джонсона, который стремится увести Британию из ЕС, спецназ Ирландии поможет организовать теракты в Лондоне какому-нибудь из подразделений ИРА. Два-три миномётных обстрела королевского дворца или парламента быстро приведут в чувство британское правительство, которому останется лишь кричать в панике: «Король Артур, на нас напали!». Однако, в итоге, оно всё равно пойдёт на поводу у ирландских властей.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чеченский спецназ убрал лидера «Хезболлы» «по ошибке» — мнение
Чеченский спецназ убрал лидера «Хезболлы» «по ошибке» — мнение

Али Хатум находился под охраной российских силовиков, но ему это не помогло.

Россия точно сверхдержава? ССО ВСУ обогнали ЦСН ФСБ по качеству снаряжения
Россия точно сверхдержава? ССО ВСУ обогнали ЦСН ФСБ по качеству снаряжения

 Украинский спецназовцы обзавелись передовыми приборами ночного видения.

В игре Mafia III усмотрели прославление терроризма
В игре Mafia III усмотрели прославление терроризма

В Северной Ирландии предлагают запретить игру Mafia III. Одна из ее миссий якобы прославляет террористов и радикалов из Ирландской республиканской армии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное