Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Чеченский спецназ обезглавит армию Порошенко в ДНР — СМИ

Чеченский спецназ обезглавит армию Порошенко в ДНР — СМИ

Чт 12 сентября 2019, 09:17:17

Экс-президент выслал 10 тысяч отборных головорезов на западные границы Донецка.

Украинские новостные издания со ссылкой на военных корреспондентов заявили, что войска националистов, объединенные в отдельную бригаду и формально входящие в состав ВСУ, были высланы экс-главой страны Петром Порошенко на территорию Донбасса.

Как заявил украинский бывший депутат Александр Онищенко, численность войска достигает от 5 до 10 тысяч человек. По его словам, бригада должна устроить государственный переворот в Киеве, растормошив нынешнюю власть.

Однако, как сообщают другие источники, первостепенная цель — «выбить русских из Донбасса».

То есть, либо он желает закончить таким образом войну, заслужить авторитет и, воспользовавшись поддержкой «недовольных», вернуть себе власть. Либо топорно пойти на Киев.

Так или иначе, а такая подколодная змея, как «С14»* (*экстремистская организация, запрещенная на территории РФ) нуждается в обезглавливании.

Издание «УкраинИнформ» уже заявляло, что в войне на территории Донбасса активно участвуют бойцы чеченского спецназа — остатки батальона «Север» сражаются на стороне ополчения.

Именно им, как считают в СМИ, уготована роль снести головы нацистам из «С14»*. Естественно, бравая рать чеченских бойцов, переименованных в батальон «Смерть» не станет бить в лоб 10-тысячную армию — предполагается, что основная задача, это ликвидация полевых командиров формальной бригады ВСУ.

Благодаря Онищенко, стало известно, что место массовой встречи — заброшенный полигон на западе Донецка. Однако в какую сторону выдвинуться бойцы остается официально неизвестно.

Согласно информации с сайта crime-ua, на территории Мариуполя была замечена небольшая военная база, на которой расположились десантники 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка». Основная функция голубых беретов — разведка, что и может оказать серьезную помощь «Смерти».

Получив необходимые разведданные, десантники в последствии могут оказать огневую поддержку «кадыровцам», если что-то пойдёт не по плану.

Однако наиболее вероятный сценарий — змею обезглавят и тем самым обезоружат.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Потерь нет!»: Минобороны обвинили в сокрытии гибели солдат в Сирии
«Потерь нет!»: Минобороны обвинили в сокрытии гибели солдат в Сирии

Похороны в Волгодонске перечеркивают все слова оборонного ведемства

Шпион, выйди вон! Дональд Трамп случайно «сдал» ФСБ лучшего агента ЦРУ в России
Шпион, выйди вон! Дональд Трамп случайно «сдал» ФСБ лучшего агента ЦРУ в России

Хвастаясь перед Лавровым, президент США случайно раскрыл своего главного шпиона в РФ.

СМИ: Порошенко не отведёт украинскую армию с Донбасса
СМИ: Порошенко не отведёт украинскую армию с Донбасса

Пётр Порошенко, президент Украины, заявил, что ни в коем случае не собирается отводить государственные войска, а также добровольческих батальонов, которые…

Самое интересное