Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Корёжит как чертей». ССО ГРУ начал строить коммунизм в ДНР

«Корёжит как чертей». ССО ГРУ начал строить коммунизм в ДНР

Ср 11 сентября 2019, 15:59:10

Власти Украины не готовы вернуться на 28 лет назад.

8 сентября в Донецкой Народной Республике отмечали 76-ю годовщину освобождения Донбасса от фашистов. В связи с этим глава ДНР Денис Пушилин и ветеран боевых действий Александр Ходаковский решили окончательно раскрыть, что происходит с регионом в политическом плане.

На видео, опубликованном на YouTube- канале военкора Александра Сладкова, видно как глава республики в сопровождении военных, предположительно бойцов ССО ГРУ, водружает красное знамя на дрон, который они собираются отправить на позиции ВСУ. Появление красного знамени в воздухе настолько сильно задело национальную гордость украинских военных, что они начали пытаться сбить его. Однако и тут ВСУ никаких успехов не добилось, знамя филигранно продолжало висеть прямо перед украинскими позициями.

«Корёжит как чертей на красный флаг» - прокомментировал один из пользователей, объясняя реакцию бойцов СВУ.

Отмечая этот факт, военные эксперты считают, что Пушилин наконец-то раскрыл свои взгляды, и дал Киеву понять в каком направлении будет двигаться ДНР. Однако всё не так просто как кажется, по неподтверждённой информации сильное влияние на выбранный курс оказали бойцы ССО ГРУ, которые разделяют подобные взгляды. Тем более почва для этого уж была подготовлена, так на территории ДНР с 2015 года функционирует система трудодней, которая применялась в СССР.

Новость о том, что ССО ГРУ начал строить коммунизм в ДНР сильно взбудоражила украинских властей ,ведь им не хочется окончательно потерять Восток страны. Главный вопрос сейчас заключается в том, что же будет с эти делать президент Зеленский?


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Есть ли место для ВДВ в современной войне? — мнение
Есть ли место для ВДВ в современной войне? — мнение

Голубые береты могут не вписаться в реалии сегодняшних вооруженных конфликтов.

Полковник СпН ФСБ «Альфа» открестился от службы в ССО ГРУ
Полковник СпН ФСБ «Альфа» открестился от службы в ССО ГРУ

Элитному спецназу «А» и «В» значительно сократили сферы влияния.   

Глава ДНР Денис Пушилин: после  отступления из Славянска и Краматорска все только начинается
Глава ДНР Денис Пушилин: после отступления из Славянска и Краматорска все только начинается

Лидер Донецкой народной республики Денис Пушилин опубликовал на своей странице в Facebook заявление о том, что силы федералистов не планируют сдаваться и…

Самое интересное