«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты

Мнение

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты

Отслужив 8 лет в спецподразделениях ВС РФ Дмитрий Братчиков освоил новую профессию «маникюрша…

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры

Мнение

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры

Делегация журналистов под охраной российских спецподразделений посетила культурную «столицу» Сирии.

Сюжеты:

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки
| | | Базу «убийц для Путина» готовится уничтожить спецназ ССО ГРУ

Базу «убийц для Путина» готовится уничтожить спецназ ССО ГРУ

Вт 10 сентября 2019, 18:00:36

В СМИ рассказали, что будет с эстонской секретной базой в случае войны.

Какова будет судьба секретной базой спецназа США в Эстонии рассказал информационный портал «Царьград». Военный эксперт полковник Виктор Баранец в своём интервью порталу оценил возможности этой базы и рассказал какими возможностями для её нейтрализации располагают российские вооружённые силы.

По сведениям «Эстонской общественной телевещательной корпорации» (ЭОТК) США уже потратили на содержание секретной базы для своего спецназа в Эстонии 15.7 миллионов долларов, и наращивают расходы. Стало известно, что дополнительно на базе строится ещё одна казарма и специальная сушилка для парашютов.

Это далеко не самая крупная зарубежная база США, но она имеет некоторые особенности, привлекающие к ней интерес СМИ.

Журналисты ЭОТК также получили сведения о том, что база предназначена для элитного спецназа США. В частности там базируется то самое подразделение, которое уничтожила знаменитого террориста бен Ладена.

Некоторые эксперты считают, что спецподразделения дислоцированные на базе могут готовится Пентагоном или разведсообществом США для решения специальных задач. База расположена недалеко от Санкт-Петербурга, где проводятся форумы с участием многих мировых лидеров и руководителей крупнейших корпораций. Это позволяет экспертам считать, что спецназ США может готовить захваты или даже устранения таких лиц, в случае принятия такого решения руководством США. Высказываются даже предположения, что на этой базе может готовится покушение на президента РФ Владимира Путина.

Полковник Барановский считает, что силовые структуры ССО ГРУ располагают всеми возможностями для того, чтобы уничтожить базу, где готовят «убийц для Путина». При необходимости её уничтожит спецназ, предварительно захватив все доказательства о подготовке операции. Но в принципе, считает полковник, для уничтожение такой базы достаточно и одной «приличной ракеты», которая долетит туда за половину минуты.

«Они даже не успеют кальсоны надеть», – комментирует ситуацию полковник.


Артур Перепёлкин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чеченский спецназ ликвидировал лидера партии «Хезболла» Али Хатума
Чеченский спецназ ликвидировал лидера партии «Хезболла» Али Хатума

Арабские СМИ: Исчезновение члена партии Ливана Али Хатум может быть связано с Россией.

Враг у ворот: База спецназа США найдена у границ России
Враг у ворот: База спецназа США найдена у границ России

Секретная военная база США обнаружена в Эстонии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное