Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Потерь нет!»: Минобороны обвинили в сокрытии гибели солдат в Сирии

«Потерь нет!»: Минобороны обвинили в сокрытии гибели солдат в Сирии

Чт 12 сентября 2019, 08:09:49

Похороны в Волгодонске перечеркивают все слова оборонного ведемства.

В Ростовской области фактически подтвердили гибель российских военнослужащих в Сирии 4 сентября. 9 сентября в Волгодонске прошли похороны одного из офицеров.  

Известно, что прощание с 27-летним Кириллом Никоновым прошло в Детской театральной школе, после этого спецназовец был похоронен на Аллеи воинской славы кладбища №1 Волгодонска. Предполагается, что место под захоронение выделено по личному распоряжению главы администрации города Виктора Мельникова.

Родные старшего лейтенанта Кирилла Никонова подтвердили, что офицер погиб при исполнении. В свою очередь Министерство обороны России отрицает факт гибели российских военнослужащих. «Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих не соответствует действительности», - заявили в ведомстве.

Такая реакция на гибель спецназовцев вызвали волну негодования в сети. «Сначала они заберут тебя служить, а потом ты в списках не значишься», - пишет один из пользователей.

Возможно, таким образом, Министерство обороны хочет скрыть слабую подготовку российских военнослужащих. Кроме версии гибели спецназа при взрыве мине, протурецкий «Фронт национального освобождения» начал распространять информацию, что бойцы попали в засаду «ФНО» и были уничтожены.


Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Есть ли место для ВДВ в современной войне? — мнение
Есть ли место для ВДВ в современной войне? — мнение

Голубые береты могут не вписаться в реалии сегодняшних вооруженных конфликтов.

«Жизненно неважные органы...»: Офицер ЦСН «Альфа» раскритиковал экипировку спецназа ФСБ
«Жизненно неважные органы...»: Офицер ЦСН «Альфа» раскритиковал экипировку спецназа ФСБ

 Полковник группы «А» вновь не удержался, сравнив снаряжение для СпН с «недоношенным американским ребёнком».

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии
Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии. Отмечается, что умершие проходили службу по контракту. На официальном уровне…

Самое интересное