Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | | Росгвардия может создать свои пыточные центры

Росгвардия может создать свои пыточные центры

Вс 25 августа 2019, 00:00:32

Спецслужба приобретает здания для борьбы с оппозицией.

Новость о том, что Росгвардия требует себе права приобретать землю и помещения вызвала оживление среди россиян, волну слухов и сплетен.

Основная версия, которую приводят различные издания, заключается в том, что Росгвардии экстренно потребовались новые площади для использования их в коммерческих целях. Однако, возникает невольный вопрос – зачем такие сложности? Росгвардия одна из самых богатых структур России, которой не приходится жаловаться на нехватку бюджетного финансирования.

Отдельные конспирологи предполагают, что по образу и подобию латиноамериканских диктатур, Росгвардия создаёт свои пыточные центры и тайные спецподразделения по борьбе с оппозицией и неугодными. Именно для этого Росгвардии и нужны возможности по приобретению недвижимости, в которой можно проводить свои тёмные делишки.

Конечно, данное предположение ничем не подтверждено, а утверждающие его люди считаются заядлыми конспирологами, страдающими паранойей. Однако, любая версия имеет право на существование, до тех пор, пока она не будет достоверно опровергнута. Даже версия о том, что каждый купленный Росгвардией дом в будущем будет домом страха.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По пути США? Росгвардия получит новые пистолеты-электрошокеры
По пути США? Росгвардия получит новые пистолеты-электрошокеры

Для уменьшения жертв митингов принято решение о закупке нелетального оружия.

«А у нас для вас есть газ!». Росгвардия готовится разгонять протесты газовыми баллончиками
«А у нас для вас есть газ!». Росгвардия готовится разгонять протесты газовыми баллончиками

Силовики разместили тендрер на покупку 8000 газовых баллончиков.

Росгвардия получит новые БТР-82В в 2017 году
Росгвардия получит новые БТР-82В в 2017 году

Национальная гвардия Российской Федерации получит в свой автопарк новые БТР-82В уже в 2017 году. С таким заявлением выступил представитель автобронетанкового…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное