Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ

От редактора

Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ

«За такое г., такие деньги!», — прокомментировал товарищ полковник.

О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт

Мнение

О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт

 Российские спецподразделения используются совсем не для того, для чего создавались.

Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат»

Мнение

Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат»

 Россияне скорее всего сотрудники ГРУ или ЧВК Вагнера, уверены СМИ.

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | | Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»

Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»

Сб 24 августа 2019, 06:55:06

Собранные коррумпированным офицером деньги могли пойти на финансирование переворота в России.

Одним из самых громких коррупционных скандалов этого лета оказалось задержание полковника управления «К» ФСБ России Кирилла Черкалина. При обыске у него дома было обнаружено 12 млрд рублей наличностью, большая часть из которых была в долларах.

Естественно, что у многих сразу же возникли вопросы о том, для чего полковнику-миллиардеру Черкалину были нужны такие огромные деньги? Особое внимание было обращено на то, что большая часть данной суммы хранилась в долларах США. В данном плане, Черкалин очень похож на полковника-миллиардера МВД Захарченко, 70% денег которого также были в долларах.

Интересно проследить за тем, какие события разворачивались после ареста Черкалина – следственными органами было вскрыто существование разбойной группы в рядах ФСБ, среди членов которой были сотрудники спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» и «Вымпел». Чекисты-бандиты совершали ограбления обнальщиков, стремясь завладеть огромными суммами наличной валюты.

В обоих этих делах фигурирует слишком много наличности, которую невозможно просто так потратить или вывести из страны.

Отдельные эксперты-конспирологи предполагают, что офицер ФСБ Черкалин может быть верхушкой айсберга, за которым скрывается попытка государственного переворота в России.

Коррумпированные офицеры спецслужб могли объединиться с целью свержения действующей власти в стране. Эти люди, прекрасно зная, что страны Запада хотят получить от Путина, могут попытаться удовлетворить запросы Вашингтона и ЕС, придя к власти.

Как известно, страны Запада требуют от России сдачи Крыма и Донбасса в обмен на снятие санкций, которые мешают выводить капиталы из страны. Развращённые коррупцией офицеры ФСБ и других спецслужб могли понадеяться на то, что в случае удачного переворота они «сольют» Крым и Донбасс в обмен на возможность безнаказанно выводить разворованные в стране деньги.

Для переворота нужны 200-300 автоматчиков, способных захватить ключевые пункты управления страной – такого мнения придерживался американский политолог Эдвард Люттвак, который известен своим изучением механики государственных переворотов. На роль таких автоматчиков стоявшие за Черкалиным авторы путча могли рассматривать бойцов спецназа ЦСН ФСБ – действительно, в России сложно найти более подготовленных спецназовцев. Скорее всего, Черкалин пытался «купить» ЦСН ФСБ накопленными миллиардами, а для того, чтобы подкупленные Черкалиным бойцы спецназа были связаны круговой порукой с заговорщиками, Черкалин заставил офицеров спецназа перейти к грабежам и разбоям. К таким предположениям приходят конспирологи, пытаясь анализировать взаимосвязи дел Черкалина и бандитов из ЦСН ФСБ.

Так или иначе, подробности следственных дел станут известны нескоро и именно тогда, когда того захотят правоохранительные органы.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети
«Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети

Нормативы для избиения школьников на митингах – именно так «обозвали» пользователи тренировку.

Подполковник «Альфы» публично раскритиковал спецназ ФСБ «Вымпел»
Подполковник «Альфы» публично раскритиковал спецназ ФСБ «Вымпел»

 Группа «В» не может называть себя полноценным спецназом, заявил офицер.

«...гниет с головы»: «Госпереворот» Черкалина закончился арестом бойцов элиты ФСБ «Альфа» и «Вымпел» — эксперт
«...гниет с головы»: «Госпереворот» Черкалина закончился арестом бойцов элиты ФСБ «Альфа» и «Вымпел» — эксперт

ФСБ продолжит внутренние проверки на наличие госизмены, уверен военный эксперт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное