Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов»

От редактора

Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов»

Защита первого лица страны не мешает бойцам тратить время на женщин и алкоголь.

«Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками»

Мнение

«Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками»

Сегодня — защитник президента, а завтра — его преемник.

Сюжеты:

Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»
| | | Росгвардия начинает законный «отжим» земли

Росгвардия начинает законный «отжим» земли

Сб 24 августа 2019, 08:50:05

Новый закон обяжет власти отдавать недвижимость для нужд силовиков за 24 часа.

Согласно разработанному проекту, как сообщает Znak, росгвардейцы смогут получить безвозмездно от федеральных и муниципальных властей здания, земельные участки и другую недвижимость для подготовки и выполнения различных задач. В проекте отмечается, что срок рассмотрения запроса и передачи объектов – 10 суток. В случае «внезапного возникновения обстоятельств» время сокращается до 24 часов. Заявка может прийти фактически из любого подразделения Росгвардии, в том числе и «военных образовательных организаций высшего образования».  

Под своё крыло Росгвардия готова взять недвижимость надлежащего качества. «Объекты должны соответствовать техническим условиям, санитарно-эпидемиологическим требованиям и требованиям пожарной безопасности», - сказано в проекте. При этом объекты культурного наследия силовики брать не хотят. Так для выполнения задач, связанных с обеспечением общественной безопасности Росгвардия может получить квартиру или, к примеру, офисные помещения.

Максимальный срок передачи недвижимости не оговорён. При этом силовики должны покинуть объекты «после окончания исполнения служебно-боевых задач и по истечении надобности в использовании».

Важно отметить, что под действия нового постановления не попадают объекты, находящиеся в частной собственности.

Напомним, в конце 2018 года в сети появилась информация, что сотрудники Войск Национальной гвардии смогут изымать транспортные средства у населения для собственных нужд. Позже информация не подтвердилась.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды
Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды

Эксперты расследуют деятельность Росгвардии в Сирии.

Росгвардия может создать свои пыточные центры
Росгвардия может создать свои пыточные центры

Спецслужба приобретает здания для борьбы с оппозицией.

В НК России будет новая глава по налогу на недвижимость
В НК России будет новая глава по налогу на недвижимость

Минфин России разработал законопроект, который вводит в НК РФ новую главу «Налог на недвижимое имущество». Текст «подгонок» расположили на сайте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное