ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | Офицеры спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказали о готовности стрелять по людям и домашним животным

Офицеры спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказали о готовности стрелять по людям и домашним животным

Пт 23 августа 2019, 13:07:30

«Виноваты всегда приказавшие, а не исполнители», – заявил подполковник «Альфы» в отставке Алексей Филатов.

Глава союза офицеров группы «А» рассказал о специфике работы любого служащего в силовых структурах, будь то военный, милиционер или боец спецназа.

В 1993 году, когда был отдан приказ спецназу «Альфа» и «Вымпел» о штурме Белого дома, офицер заявил, что его командир Геннадий Зайцев не колебался и не пытался оспорить приказ, несмотря на его абсурдность.

Приказ был отдан – приказ был выполнен. Сомнения внутри штурмовой группы тут же рассеялись после убийства одного из их отряда – Геннадия Сергеева. Однако даже тут бойцы нашли компромисс и закончили спецоперацию малой кровью, выведя из здания его защитников.

Итак было всегда, заявляет офицер запаса. Любой приказ необходимо выполнить, а не размышлять над его этической стороной, даже если он глупый или преступный – ответственным за это будет человек отдавший приказ, а не исполнивший его.

«Вот это отличает военного человека от невоенного. Он знает, что погибнет, знает, что приказ глуп, но всё равно его выполняет…ответственность всегда лежит на том, кто отдаёт приказ. На офицере, генерале, Верховном главнокомандующем», – утверждает Филатов.

Теоретически приказ действительно может быть в каком-то смысле бесчеловечным.

Осторожно, злая собака! Instagram-блогер, представившийся полковником спецназа «Альфа» косвенно дал понять, что в случае угрозы успеха спецоперации, ликвидированы могут быть даже домашние животные.

На вопрос, что будут делать силовики при штурме частного дома, где есть собаки без поводка, которые могут на них напасть, полковник ответил «по ситуации». Чаще всего это, конечно же, спецсредства.

Понять бойцов группы «А» можно, ведь успех их контртеррористических спецопераций часто зависит от быстрого и бесшумного проникновения на вражескую территорию.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»
Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»

Собранные коррумпированным офицером деньги могли пойти на финансирование госпереворота в России.

Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа»
Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа»

Глава союза офицеров «А» Алексей Филатов высказался о порочности внутри подразделения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное