ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | Необрезанный троллинг. Кого увидели иностранные журналисты в ЧВК «Вагнер»?

Необрезанный троллинг. Кого увидели иностранные журналисты в ЧВК «Вагнер»?

Сб 24 августа 2019, 22:00:14

Журналистские расследования западных СМИ по поиску «Вагнера» окончились конфузом.

Журналисты западных СМИ уже не первый год пытаются найти ответ на вопрос «Кто такой Вагнер?», в связи с чем досаждают не только российским военным и дипломатам, но и всем военнослужащими, говорящим по-русски, и находящимся в горячих точках Сирии и Ближнего Востока.

Справедливости ради, такое стремление докопаться до правды, берётся не с пустого места. Уже почти четыре года, как стало известно о действиях в Сирии первой российской частной военной компании, которую назвали «Вагнер», в честь позывного её возможного командира.

Тема действий российской ЧВК привлекает огромное внимание по двум причинам. В России нет законодательства, регулирующего деятельность ЧВК, а каждый участник ЧВК, чисто теоретически, может оказаться на скамье подсудимых по подозрению в нарушении 359-й статьи УК РФ «Наёмничество». На западе же о ЧВК «Вагнер» принято говорить в контексте обсуждений того, как российские власти освоили методики так называемой «гибридной войны». Не секрет, что гибель бойцов ЧВК не учитывается как потери государственной армии, поэтому бойцы ЧВК могут действовать там, куда Россия свои войска официально не посылала.

В этой связи всем очень интересно, кто же стоит за ЧВК «Вагнер»? Кто-то связывает деятельность ЧВК «Вагнер» с фигурой предпринимателя Евгения Пригожина, прямо называя его владельцем ЧВК. Кто-то в это не верит и предпочитает самостоятельно искать высшее руководство наёмников.

Журналисты нескольких западных телеканалов смогли найти оперативников ЧВК «Вагнер», но на простой вопрос о том «знаете ли вы Вагнера?» получили жёсткий и эксцентричный ответ в виде демонстрации половых органов со словами «вот вам ваш Вагнер». Это видео, подготовленное корреспондентами CNN, BBC и Euronews в российском интернете прозвали «необрезанный троллинг», так как необрезанный сюжет пошёл в эфир.

В то же самое время, осознание того, кого увидели иностранные журналисты в ЧВК «Вагнер» вместо её командира, позволяет предположить, что истинные хозяева «Вагнера» опасаются за свою анонимность, а, значит, тому есть причины. Например, возможные связи ЧВК с высшим руководством России.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я — инструмент президента»: Боец ЧВК Вагнера «спалил» принадлежность к Путину
«Я — инструмент президента»: Боец ЧВК Вагнера «спалил» принадлежность к Путину

Наёмники в Сирии перестали скрывать своё предназначение.

Названы имена погибших в Сирии российских наемников из
Названы имена погибших в Сирии российских наемников из "ЧВК Вагнер"

Обнародованы инициалы российских военных из частной милитаристической компании «ЧВК Вагнер», которые погибли во время авиаудара коалиции. Исследованием…

Операция в Восточной Гуте: к борьбе с террористами примкнут бойцы ЧВК «Вагнер»
Операция в Восточной Гуте: к борьбе с террористами примкнут бойцы ЧВК «Вагнер»

Сирийская Арабская Армия (САА) продолжает наступать на позиции экстремистов в Восточной Гуте. Проправительственные силы преисполнены решимостью окончательно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное