ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт

Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт

Пт 23 августа 2019, 09:30:09

Панические действия президента Белоруссии говорят о близости конца его правления.

Внимательно следящие за политической жизнью Белоруссии аналитики находятся в недоумении. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предпринимает ряд хаотичных и панических действий, которые больше похожи на неразумное поведение лемминга, стремящегося сбросить свою тушку с обрыва в море.

По данным белорусских информационных агентств, во время поездки по колхозам Минской области Александр Лукашенко устроил показательный разнос премьер-министру республики Сергею Румасу, заявив о том, что намерен отправить второе лицо в государстве в отставку. На следующий день, 20 августа, в Минске состоялось селекторное заседание руководителей силовых ведомств страны – КГБ, МВД, Прокуратуры, – на котором «Бацька» обрушился с жёсткой критикой на собственных охранителей.

Несмотря на то, что Румаса собираются отправить в отставку за провалы в сельском хозяйстве, а силовиков критиковали за коррумпированность, отдельные эксперты полагают, что Лукашенко запустил в силу сложную систему многослойных и многогранных намёков, направленных в адрес Москвы. Конечным смыслом этого послания является то, что Лукашенко готов к смерти от рук российских спецслужб, но ни за что не сдастся под нажимом Москвы.

По мнению военного эксперта Михаила Василькевича, российские спецслужбы готовы в любой момент реализовать план «Весна». Суть его заключается в том, что группы бойцов спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» и «Вымпел», совместно с коллегами из ЦСН «Сенеж» ГРУ России и 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» могут в течение нескольких часов фактически захватить белорусскую столицу, заблокировать ключевые правительственные здания, объекты КГБ и МВД Белоруссии, а так же аэропорты, вокзалы и метрополитен. Конечным пунктом плана «Весна» может быть штурм президентской резиденции и ликвидация Лукашенко.

Несмотря на то, что в Москве этот план действий рассматривается как наименее вероятный, сам Лукашенко охотно поверил в него. Ещё весной этого года «Бацька» провёл чистку среди своих силовиков, направленную на избавление белорусских спецслужб от пророссийских специалистов. Теперь же Лукашенко всеми силами старается избавиться от премьер-министра Сергея Румаса. Проблема в том, что Румаса называют абсолютно пророссийским политиком и личным другом российского премьера Дмитрия Медведева. Дополнительно ситуацию осложняет то, что именно Медведев является главным идеологом максимально жёсткого решения белорусского вопроса, по примеру разрешения российско-грузинского кризиса в 2008 году. Таким образом, Лукашенко может видеть в Румасе следующего главу Белоруссии, в случае своей гибели.

Показательный разнос силовиков был устроен для того, чтобы замотивировать их искать призрачные следы «русской угрозы». Как отмечают представители белорусской оппозиции, вроде Зянона Позьняка, Лукашенко может быть серьёзно психически болен и страдать паранойей, которая и диктует его политические решения.

В этом наблюдается сходство белорусского президента с русским царём Иваном IV Грозным, который, ради сохранения собственной власти, отдал половину России на откуп опричному террору. Справедливости ради, опричники не смогли справиться с татарскими набегами на Москву, а Иван Грозный всё равно умер, пусть и своей смертью. Возможно, что такая же судьба ждёт и Лукашенко – пока он воюет с тенями, ожидая «российской агрессии», белорусское государство развалится под его в какой-то степени некомпетентным управлением, успев поссориться со своим единственным доброжелательным союзником – Россией.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Офицеры спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказали о готовности стрелять по людям и домашним животным
Офицеры спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказали о готовности стрелять по людям и домашним животным

«Виноваты всегда приказавшие, а не исполнители», – заявил подполковник «Альфы» в отставке Алексей Филатов.

Бэтмобиль для силовика! Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получит штурмовые броневики
Бэтмобиль для силовика! Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получит штурмовые броневики

Автомобиль ФСБ получил реальную оценку экспертов.

Лукашенко отправил в отставку начальника генштаба ВС Белоруссии
Лукашенко отправил в отставку начальника генштаба ВС Белоруссии

Отдел пропаганды президента сообщает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил Петра Тихоновского с поста начальника генерального штаба вооруженных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное