ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Чт 22 августа 2019, 12:31:57

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Интернет-издание Al Modon указало на организацию крупнейшего наркотрафика на Ближнем Востоке политической партией и военной организации Ливана «Хезболла».

По информации арабского журналиста Мухаммеда Сахили, контрабандой наркотиков, помимо ливанских политиков, занимается и российский контингент, расположенный в Сирии через главный порт Латакия.

Журналисты заявили, что военные, охраняющие Башара Асада, получают «нечто» от ливанских боевиков, переносят сумки в порт и «передают их русским», которые грузят их на судно и увозят в Россию.

Арабские и ливанские СМИ напрямую обвинили российских военных, заявив, что именно они помогают «Хезболле» в организации наркотрафика Ливан—Сирия—Россия.

Помимо наркотиков, журналисты также обвинили российские спецслужбы в контрабанде редких археологических артефактов, перевозимых нелегально в Россию.

Но под информационный удар попали непросто военнослужащие. По информации арабских изданий, контрабандой занимаются офицеры военно-воздушных и воздушно-космических сил.

А под личной охраной президента Башара Асада подразумеваются бойцы спецподразделения ССО ГРУ, чей личный состав также базируется в Сирии совместно с армейскими частями российских войск.

Мухаммед Сахили заявил, что 21 июля 2019 года офицер полиции Латакии арестовал «особый груз» в сирийском порту, однако после, содержимое якобы всё же было отправлено в Россию из-за вмешательств российских спецслужб. Все фотографии и материалы из СМИ были арестовано.

По факту получается, что ливанские СМИ объявили о том, что одна из самых сильных государственных партий совместно с российскими офицерами спецназа ГРУ и ВВС занимаются нелегальной продажей и контрабандой наркотиков, и ценных исторических грузов, однако основные доказательства были якобы изъяты.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?
Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?

Визит министра обороны Мозамбика в Россию может привести к любопытным результатам.

Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»
Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»

Собранные коррумпированным офицером деньги могли пойти на финансирование госпереворота в России.

ФСБ перекрыла крупный канал наркотрафика из Европы в Россию
ФСБ перекрыла крупный канал наркотрафика из Европы в Россию

Сотрудники ФСБ совместно с МВД перекрыли доставку большой партии наркотических веществ из стран ЕС в РФ. По подозрению в организации и участии в накротрафике…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное