ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

«Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского» Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы
| | | Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу

Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу

Вт 20 августа 2019, 09:02:36

Российской разведке могут помочь прошлые связи президента Украины.

 Политические убийства снова могут войти в моду – к такому выводу приходят эксперты, анализирующие мир спецназа и разведки. После появления в СМИ слухов о возможной ликвидации Лукашенко бойцами спецназа ГРУ, ледяной ветер из могилы мог коснуться многих политиков, наживших себе врага в виде России.

Справедливости ради, быть политическим лидером было всегда опасно для здоровья. Вождь французской революции Марат, президент США Джон Кеннеди, президент Чили Альенде – все они погибли из-за того, что забрались на вершины власти.

Эксперт в области разведки Андрей Ивашутин считает, что в случае провала переговоров по Донбассу этот скорбный список безвременно погибших политиков может пополнить президент Украины Владимир Зеленский. Произойдёт это благодаря действиям спецназа Службы внешней разведки (СВР) России «Заслон», считает эксперт.

Предшественник Зеленского Пётр Порошенко показал себя полностью не договороспособным политиком, по этой причине в Кремле внимательно следили за успехами Зеленского, ожидая, что удастся договориться с ним по вопросу о статусе Донбасса. Однако, спустя четыре месяца после победы Зеленского ничего не изменилось. Украинская армия продолжает агрессию на Донбассе, переговоры зависли в мёртвой точке, а правительство Украины возглавляет друг и ставленник Порошенко Владимир Гройсман.

Есть предположение, что агенты СВР могут устранить не только Зеленского, но и премьер-министра Гройсмана, который должен возглавить Украину в случае прекращения исполнения обязанностей президента Зеленским. Для того, чтобы подобраться к Зеленскому сотрудники СВР могут использовать кого-то из числа бывших друзей и коллег Зеленского по цеху шоу-бизнеса, кто до сих пор регулярно посещает Украину. Будет ли это Вера Брежнева, Константин Меладзе или кто-то другой – неизвестно. Как и неизвестно то, сможет ли кто-то из российских друзей Зеленского отказать СВР. Сотрудники спецслужб не являются теми людьми, которым отказывают простые граждане.

В случае гибели высшего руководства Украины российские спецслужбы постараются передать власть Надежде Савченко. Несмотря на свою репутацию украинской ультранационалистки, после посещения Донбасса и участия в переговорах с властями ДНР и ЛНР, она, по оценкам собеседников, изменила своё отношение к конфликту и стала сторонницей мира с Донбассом, ради сохранения жизней украинских солдат.

Такой сценарий другие эксперты, да и сам Ивашутин, считают маловероятным, но вполне реальным. Если Зеленский перейдёт «красную черту», не сможет справиться с разрастающимся политическим кризисом и начнёт новую фазу войны на Донбассе, то о его ликвидации могут призадуматься в кабинетах СВР. Однако, российские власти будут до последнего сохранять возможность мирного разрешения конфликта и переговоров с Зеленским.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник

 Эксперты оценили готовность российских спецслужб к риску.

Спецназ СВР «Заслон» предотвратит Третью Мировую войну — мнение
Спецназ СВР «Заслон» предотвратит Третью Мировую войну — мнение

Президент России приказал СВР следить за ядерным оружием США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное