ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ

Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ

Пн 19 августа 2019, 03:52:21

Развивая армию, министр никогда не забывает о самом себе.

 Фамилия Сергея Шойгу не сходит со страниц СМИ. В большинстве случаев, это хвалебные отзывы о деятельности министра обороны. Достижения его оспаривать трудно. Армия в «эпоху Шойгу» приобрела совсем иное качество и впечатляющий облик.

Но есть у этого «блестящего царствования» и тёмная сторона, которая вызывает недоумение и даже раздражение.  

Даже великие государственные деятели не лишены недостатков. Степень «величия» Сергея Шойгу определит история, но один из недостатков нашего министра виден и сейчас – тщеславие, доходящее до самодурства.

Военные любят награды, но именно при Шойгу «наградомания» достигла апогея. Когда-то Брежнев любил украшать наградами себя, а вот Сергей Кужугетович любит эти награды раздавать. Возьмём историю с награждением Родиона Газманова медалью «Участнику военной операции в Сирии». Что, стоит дать один концерт на базе Хмеймим, и ты кавалер почётной награды? Солдату приходится рисковать жизнью, чтобы добиться такой же чести. Это возмутило многих военных.

Ну а новая «цацка» в ряду наград, вызывает оторопь.  В сети появилось фото документа к медали за… «Участие в военном параде ко Дню победы»! Как говорится, ни убавить, ни прибавить! Остаётся только ждать появления ордена: «За участие в банкете к 23-му февраля»…

Порой Сергея Кужугетовича «заносит» и в кадровой политике.  Возможно молодые красавицы «генеральши» Россияна Марковская и Елена Китаева и обладают и какими-то иными талантами, но звания полковников и генералов для них, как-то через чур.   Понятно, что настоящие полковники и генералы не испытывают восторга от появления таких «коллег».

А сколько разговоров вызвало появление «маршальских звёзд» на погонах генералов армии,?  Может кому-то захотелось ощутить себя маршалом, хотя это звание и отменено?

Наконец, обилие золота на генеральских фуражках. Наверное для разработки этих украшений и появился в структуре МО «главный военный модельер» Леонид Алексеев, который сменил на «боевом посту» вольнонаёмного Валентина Юдашкина.

Остаётся надеяться, что реальные заслуги Сергея Шойгу значительно перевесят всё это. А то как-то не по-солдатски получается…


Артур Перепёлкин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети
Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети

 Информация о высадке разведчиков «Кубинки» на белом материке появилась сразу после заявлений президента США.

Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко
Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко

 Эксперты назвали «жёсткий» вариант решения российско-белорусского кризиса.

Министр обороны Сергей Шойгу посетит Самару
Министр обороны Сергей Шойгу посетит Самару

В среду планируется визит министра обороны России Сергея Шойгу в Самару.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное