ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | ВДВ ждёт «битва за Антарктиду»

ВДВ ждёт «битва за Антарктиду»

Вс 18 августа 2019, 10:47:19

Американский генерал опасается столкновения с русскими десантниками на Южном полюсе.

 16 августа Андреа Германос – главный редактор интернет издания Common Dreams – сообщила о том, что США начали активную подготовку к войне за Антарктиду. По его информации об этом сказал Чарльз Браун, командующий ВВС на Тихом океане. Он выступил с этим обращением в Институте аэрокосмических исследований им. Митчелла.

Договор об Антарктике заключили ещё в 1959-м году в Вашингтоне. На январь 2010-го число стран, подписавших его достигло 46. Договор об Антарктике предусматривает полную демилитаризацию региона и его использование исключительно в мирных целях.

Но вся беда в том, что в 2048 году его действия заканчивается, а часть стран: США, Великобритания. Австралия и Новая Зеландия, похоже не собираются продлевать срок его действия. А это значит, что после 2048 года Антарктида может быть поделена между государствами так же, как любой другой материк. И ее начнут активно «освобождать» от полезных ископаемых, которые там имеются.

Поэтому страны НАТО готовятся к новой войне за ресурсы. Конечно же под предлогом, что именно Россия и Китай собираются разорвать Антарктиду на «национальные куски».

Ситуацию усугубляется ещё тем, что США явно проигрывают борьбу за Арктику. Тот же Браун считает, что Россия существенно опередила США в количестве и мощности ледоколов и догнать её вряд ли удастся.

К тому же РФ активно обучает свои войска, в частности ВДВ, действовать в условиях Арктики. И американский генерал опасается, что русские смогут использовать своих десантников и в районах близких к Южному полюсу.

Пока же в южных морях США имеют превосходство, считает Чарльз Браун. Там нет таких мощных ледяных полей, как на севере, что позволит более свободно действовать американским ВМФ. К тому же, США располагают базами в Австралии и Новой Зеландии для своих ВВС, а авиация Китая и России таких баз не имеет.

Тем не менее, генерал опасается, что ситуация может изменится, и требует начать подготовку к новой войне немедленно.


Артур Перепёлкин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны
Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны

Владелец ЧВК и «друг Путина» Евгений Пригожин подомнёт Шойгу под себя?

Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт

 Новейшие бронеавтомобили для спецназа ушли с молотка сирийским боевикам.

США и РФ решили провести вместе экспедицию в Антарктиду
США и РФ решили провести вместе экспедицию в Антарктиду

США и Россия проведут экспедицию в Антарктиду. Исследователи думают о том, что после поездки на материк отношение между государствами наладится. Как говорят…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное