ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

От редактора

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме

Обыски у вице-президента футбольного клуба «Анжи» обнаружили целый арсенал.

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Мнение

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | | Предатели из Москвы помогли террористу Хаттабу «улизнуть» от спецназа

Предатели из Москвы помогли террористу Хаттабу «улизнуть» от спецназа

Вс 18 августа 2019, 18:00:00

Те же предатели спасли «халифа» Хаттаба от гнева дагестанцев.

20 лет назад отряды Хаттаба и Шамиля Басаева напали на беззащитный Дагестан. Они собирались создать там новый халифат боевика Хаттаба. Как выяснилось, нападение это не был неожиданностью. Об этом сообщил еженедельник «Военно-промышленный курьер».

В администрации Ельцина знали всё о готовящемся нападении. Знали и в ФСБ. В Москве даже была известна примерная дата – 7 августа, о которой похвастался «представитель Ичкерии» в Москве Маирбек Вачагаев. В этот день Хаттаб отмечал день рождения и ему готовили «царский» подарок – Дагестанский халифат.

Власти в Москве всё знали, но ничего не предприняли. Противостоять прекрасно вооружённым бандам должны были лишь милиционеры.

Если бы не героизм ополченцев и местной милиции, всё бы получилось именно так, как задумывали террористы и их московские покровители. Ополчение, вооружённое охотничьими ружьями, противостояло «спецназу» Хаттаба, вооружённому бронетехникой.

Бойцы бригады МВД Дагестана в районе Ботлиха не имели даже закрытых каналов связи.  Боевики знали о всех планах защитников. Все бойцы-милиционеры погибли: кто в бою, кто попал в плен и был зверски убит.

Позже контроль за операцией взял на себя Владимир Путин. Генерал Трошев, которому он поручил командование, в короткий срок перебросил в Дагестан армейский спецназ и окружил боевиков. Хаттаб попал в западню.

Но в происходящее снова вмешались предатели из московского руководства. Они потребовали организовать коридор для выхода из района боёв «мирных жителей». Точно известно, что через него вышла в «Ичкерию» жена Хаттаба. Скорее всего и Хаттаб воспользовался созданной для него лазейкой. Среди убитых и пленных боевиков его не оказалось.

Кто же в Москве был заинтересован в том, чтобы на Северном Кавказе был создан террористический халифат? Кому понадобилось сохранить «чёрного араба» Хаттаба для дальнейших нападений? Сейчас принято считать, что во всём был виноват Борис Березовский. Очень удобно – всё свалить на мёртвого. Но сдаётся, что многие из тайных кукловодов тех событий по прежнему живы и даже не плохо себя чувствуют.


Артур Перепёлкин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии
Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии

 Полный список погибших бойцов спецназа был опубликован в Сети.

Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа
Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа

 Лояльность российских спецслужб вызывает всё больше сомнений.

Из-за яда, находившегося в письме, отравился террорист Хаттаб
Из-за яда, находившегося в письме, отравился террорист Хаттаб

Террорист Хаттаб отравился от пропитанного ядом письма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное