Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом

Мнение

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом

Высадки с парашютами в армии назвали «устаревшими».

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе?

Мнение

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе?

Легенды о «афганской спецуре» складывали не только в СССР, но и на Западе.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | | Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут в Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут в Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера

Сб 17 августа 2019, 14:00:21

Бойцы спецназа «Альфа» и «Вымпел» активно вступают в наемные группы на Ближнем Востоке, по словам бывших участников ЧВК.

«Отличники» ЧВК Вагнера, вернувшиеся обратно в Россию, охотно рассказывают о своей деятельности в Сирии. Так, один из наемников в интервью изданию Ura.ru, рассказал о том, что большая часть бойцов делится на две категории: бывшие уголовники и охотники за наживой, и бывшие и действующие силовики.

Численность «отряда Вагнера» разница от источника к источнику, но в среднем, численность группы варьируется около 10 тысяч голов по всему миру.

По словам бывших «вагнеровцев», среди отряда встречается большое количество ненужных бойцов спецназа «Альфа» и «Вымпел», которые либо проштрафились и ищут «приключений» в горячих точках, либо отправлены в неофициальную командировку.

Спецназовцы утоляют свой «голод» на войне, ибо многим больше некуда податься. Однако занимая ряды под «флагом» ЧВК Вагнера, бойцы спецназа становятся вне закона.

По наиболее вероятной версии, ЧВК Вагнера используется Минобороны и Генштабов, как неофициальное военное подразделение, руками которого решаются все возможные конфликты на Ближнем Востоке — об общих интересах заявлял президента России Владимир Путин.

Таким образом, России избавляется от возможным официальных потерь среди личного состава ВС и ССО ГРУ.

Благодаря подготовки бойцов групп «А» и «В», частники стали гораздо успешнее в своих спецоперациях — 16 августа провинция Идлиб, последний оплот сирийских боевиков, была практически взята в кольцо армией союзников, что ознаменовало приближение победы над террористическим игом.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане

 Силами ВДВ и ВКС, России удалось снизить потери в 75 раз.

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование
Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование

 Захваченные террористы признались, что их готовили «русские десантники».

Генерал ВВС РФ виновен в расстреле спецназа ССО ГРУ
Генерал ВВС РФ виновен в расстреле спецназа ССО ГРУ

Экс-разведчики, входившие в состав ЧВК Вагнера, могли погибнуть из-за «предательства» ВКС в Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное