Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом

Мнение

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом

Высадки с парашютами в армии назвали «устаревшими».

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе?

Мнение

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе?

Легенды о «афганской спецуре» складывали не только в СССР, но и на Западе.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | | Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане

Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане

Сб 17 августа 2019, 10:40:23

О создании «Мусульманского батальона», в который войдут чеченские бойцы, рассказал полковник ГРУ.

Несколько недель по сети ходят навязчивые слухи о том, что Генштаб возрождает «Мусульманские батальоны» (МБ). Эту информацию также подтверждает полковник запаса Михаил Василькевич, ссылаясь на инсайды от бывших коллег.

МБ уже использовались в качестве разведывательных и штурмовых батальонов во время Афганской войны и распущены одновременно с КГБ. Однако сейчас в Афганистан вновь вернулась ожесточенная обстановка, которая несет негативные последствия для России.

Гражданская война породила террористическую группировку, основавшую непризнанное государство. Боевики снабжают весь цивилизованный западный мир опиумным маком.

Для ликвидации заразы, по мнению полковника, в Афганистан уже вторглись российские войска, а именно реинкарнированные мусульманские подразделения, основной костяк которых составляют бойцы чеченского спецназа.

Поскольку «чеченская гвардия» принадлежит силовым структурам Росгвардии, они не могут вести боевые действия за пределами России. Однако вся проблема решается, если бойцы, признанные лучшими в мире еще в 2015 году, войдут в состав Генштаба.

По сообщению украинского издания ТСН, со ссылкой на РИА Новости, Россия оставила свой военный контингент в Афганистане еще в 2010 году и официально не выводила войска.

Основные силы, которые базируются на территории Афгана, это армейский спецназ ССО ГРУ, который выполняет разведывательные спецоперации.

Теперь же, когда США постепенно выводит свои войска из страны, Россия является практически единственным государством, использующим силовые воздействия в Афганистане.

Чеченский спецназ в составе «Мусульманского батальона» ГРУ, представляя из себя силы специальных операций, будет выжигать опиумные поля на территории Афгана, поскольку боевики выращивают почти 90% мирового запаса мака.

Таким образом, Генштаб имеет все возможности побороть наркотрафик и привлечь к суду виновных в преступлениях.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане

 Силами ВДВ и ВКС, России удалось снизить потери в 75 раз.

Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии
Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии

Совместная операция российской армии в Идлибе увенчалась успехом и унесла жизнь Абу Сальман аль-Беларуси.

ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана
ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана

Кадыров может направить лучших бойцов в Афганистан для войны с террористами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное