«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

От редактора

«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

Крупный зверь заставит побегать по лесу, утверждает профессиональный охотник.

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Мнение

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Жироновский посадит на место старушек вооружённых силовиков.

«АК-203 проиграет немецкому SIG Sauer «индийский фронт» - СМИ

Мнение

«АК-203 проиграет немецкому SIG Sauer «индийский фронт» - СМИ

Польский эксперт отметил, что ВС Индии откажутся от «калаша» в пользу винтовки SIG 716.

Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» могут отправить увезти борца с рабством из Сирии

Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» могут отправить увезти борца с рабством из Сирии

Пт 16 августа 2019, 08:50:09

Кадыров возлагает большие надежды на спецподразделение.

9 августа в Сирии в приграничных районах провинции Идлиб пропал российский борец с рабством Олег Мельников. Недавно на сайте движения, которое возглавлял Мельников появилась информация о том, что он со своей группой сопровождения находятся на подконтрольной боевикам территории в провинции Идлиб.

Деятельность движения против рабства достаточно известна своей помощью российским властям по вывезу детей боевиков. В частности, уже несколько рейсов с возвращёнными из Сирии женщинами и детьми осуществляли в Чеченскую и другие республики Северного Кавказа.

Как нам сообщил экс-сотрудник Генштаба, полковник запаса Михаил Василькевич, в связи с этим наверняка, лично Рамзан Кадыров попросил главу ФСБ Александра Бортникова найти Олега Мельникова. Предполагается, что эта миссия будет поручена спецназу ЦСН ФСБ «Вымпел».

У этого спецподразделения есть большой опыт проведения операций за рубежом. Совсем недавно, группа ЦСН ФСБ «Вымпел» ликвидировала чеченских боевиков в Афганистане. Эксперт считает, что для транспортировки бойцов в Сирийскую Республику будут использованы силы Минобороны.

В итоге, мы получаем взаимодействие силовых структур с влиятельным региональным лидером, что в очередной раз подтверждает силу неформальных связей в современной России. Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» могут отправить увезти борца с рабством из Сирии. Простым же гражданам остаётся только надеяться на благоприятных исход возможной операции.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая опричнина. Спецназ ФСБ «Альфа» пройдёт подготовку по борьбе с митингами
Новая опричнина. Спецназ ФСБ «Альфа» пройдёт подготовку по борьбе с митингами

Рост оппозиционных настроений в стране заставил власть задуматься о противодействии.

ОЗХО отправится в Идлиб для расследования химатаки
ОЗХО отправится в Идлиб для расследования химатаки

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) сообщает о том, что готова направить в провинцию Идлиб в Сирии своих специалистов. Об этом сегодня заявил…

Самое интересное