Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками

От редактора

Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками

Межэтнические разборки вновь превратили культурную столицу в криминальную.

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину

Мнение

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину

Оружие расходилось как по батальонам ДЛНР, так и по подразделениям украинских националистов.

Убитые спецназом ЦСН ФСБ «Альфа» боевики в КБР оказались ячейкой ИГ*

Мнение

Убитые спецназом ЦСН ФСБ «Альфа» боевики в КБР оказались ячейкой ИГ*

Спецподразделение предотвратило массовую гибель людей.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | | ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение

ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение

Сб 17 августа 2019, 00:00:31

Российскую армию ждут новые реформы в самых передовых войсках.

По мнению военного эксперта Михаила Василькевича, перед руководством российской армии назрела необходимости реформы, с целью создания максимально высокомобильного рода войск. Целью этого нового рода войск будет мгновенное решение разного рода задач по обеспечению безопасности России в любой точке земного шара.

По мнению эксперта, наилучшим вариантом, для решения задачи по созданию такого рода войск будет ситуация, при которой ВДВ и ВВС России будут объединены в один род войск.

Учитывая то, что Воздушно-десантные войска действуют в плотной связке с военно-транспортной авиацией ВВС, то рано или поздно перед армейским руководством должен был бы встать вопрос о необходимости объединения ВДВ и ВВС.

Действительно, объединение вместе десантников и авиаторов позволило бы объединить командование не только ВДВ, но и командование авиацией. Следовательно, десантные войска получат возможность действовать максимально быстро, в строгом взаимодействии с другими видами авиации. Именно такое взаимодействие позволит обеспечить доставку с ветерком отечественных десантников в любую точку Земли.

Как показали проведённые в Крыму и Сибири учения Воздушно-десантных войск, десантные войска всё ещё готовят к широкомасштабным воздушно-десантным операциям, предполагающим массированную высадку бойцов с воздуха, при помощи парашютов. В таком случае, создание единого командования ВВС и ВДВ позволит синхронизировать действия авиации и десанта, чтобы улучшить качество военных операций.

Незадолго до дня высадки в воздухе появляются самолёты разведки, которые вскрывают радиосети противника и расположение его войск, создавая карту целей для бомбардировки. За какое-то время до высадки, над намеченным плацдармом высадки появляется бомбардировочная авиация, которая, применяя ракеты класса «воздух-земля» и обычные бомбы, уничтожает любое сопротивление на земле. После этого, под прикрытием истребителей-перехватчиков, приходят самолёты военно-транспортной авиации, непосредственно занятые высадкой десанта. На ошалевшего от бомбардировки противника с неба валятся десантники, которые максимально быстро причиняют добро, наводят мир и порядок.

Такая картина воздушно-десантной операции может стать ближе к реальности, если инициативным офицерам авиации удастся добиться слияния ВВС и ВДВ в новое спецподразделение. С другой стороны, нельзя забывать, что в Воздушно-десантных войсках невероятно сильна корпоративная гордость и солидарность, ради сохранения которой десантники пойдут на всё. Во многом, именно за счёт данной корпоративной солидарности и существуют самостоятельные Воздушно-десантные войска.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии
Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии

Совместная операция российской армии в Идлибе увенчалась успехом и унесла жизнь Абу Сальман аль-Беларуси.

2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии

Кровавая бойня в Идлибе привели к разгрому сирийских боевиков в 5 населенных пунктах.

В российской армии после реформы останутся 3 вида войск
В российской армии после реформы останутся 3 вида войск

В Минобороны России готовятся к тому, что в 2015 году из всех ныне существующих родов войск останутся лишь три: ВКС, Сухопутные войска и Силы Военно-Морского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное