Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой

Мнение

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой

 Американские генералы озаботились тем, что могут лишиться своего главного «боевого преимущества».

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Мнение

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Новый президент Узбекистана успел создать высококлассный спецназ.

Сюжеты:

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Командующий ВВС России имел судимости и «торговал» бойцами ВДВ – СМИ

Командующий ВВС России имел судимости и «торговал» бойцами ВДВ – СМИ

Вт 13 августа 2019, 19:00:53

Сотня наемников ЧВК Вагнера могли погибнуть из-за невежества генерала Сергея Суровикина.

Офицер и командир российских воздушно-космических сил провел весьма бурную молодость, по заявлению западных и отечественных СМИ.

Общевойсковой генерал, не имеющий отношения к авиации, пробился к должности командира ВВС России в Сирии, что после стало основным аргументом для его назначения на пост командующего ВКС РФ.

За 3 месяца в Сирии, по информации издания «Радио Свобода», по вине офицера Суровикина было провалено несколько спецопераций, из-за чего погибли генерал Асапов и несколько полковников, а также было потеряно около 75% всех сирийских нефтерождений.

Более того, его действия привели к гибели сотни наемников ЧВК Вагнера, по заявлениям сайта rucompromat, однако ответственности он избежал.

По данным сетевых изданий, после военного московского путча в 1991 году, генерал отсидел 7 месяцев в СИЗО, а в 1995 году получил год условно за торговлю оружием. Впоследствии, офицеру «предъявляли» и другие проступки – от беспредела в военной части, подконтрольной ему, до драки с высокопоставленным сослуживцем.

Но самое дикое, что приписали генерал-полковнику Сергею Суровикину - это «торговля» бойцами ВДВ.

В 2015 году офицер командовал военно-воздушной России в Сирии. И в это же время началась неофициальная переброска десантников в Новороссийск, а оттуда прямиком в Сирию.

Контрактники ВДВ оказались против насильного перевода на территорию боевых действий и выступили с открытым письмом и жалобой. После, руководством был дан комментарий, что ВС РФ находятся в России на своих местах.

Однако, по слухам, известно, что десант все же был частично брошен в Дамаск для поддержки армейского спецназа ССО ГРУ, который ведет активную войну боевиками и террористами.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение

Российскую армию ждут новые реформы в самых передовых войсках.

Узбеки-добровольцы помогут спецназу СВР «Заслон» навести порядок в Киргизии
Узбеки-добровольцы помогут спецназу СВР «Заслон» навести порядок в Киргизии

Конфликт в Киргизии Россия завершит, опираясь на узбекскую диаспору.

Генерал ВВС РФ виновен в расстреле спецназа ССО ГРУ
Генерал ВВС РФ виновен в расстреле спецназа ССО ГРУ

Экс-разведчики, входившие в состав ЧВК Вагнера, могли погибнуть из-за «предательства» ВКС в Сирии.

Самое интересное