Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Политика | Армия и оружие | ЧВК Вагнера? Похищенный борец с рабством стал жертвой «кровавого» аукциона в Сирии

ЧВК Вагнера? Похищенный борец с рабством стал жертвой «кровавого» аукциона в Сирии

Пн 12 августа 2019, 07:00:39

Житель России, Олег Мельников - пропавший без вести.

Впервые бойцов «группы Вагнера» обвинили в похищении людей летом 2018 года, тогда в ЦАР были убиты российские военкоры.

Журналисты пытались снять фильм о деятельности наемников, но зашли слишком далеко, что, по всей видимости, не понравилось командованию.

По неподтверждённой информации, наёмники «группы Вагнера» организовали активную торговлю людьми. Существует версия, согласно которой эта деятельность осуществляется через бывший сирийский «кровавый» аукцион по продаже произведений искусства Vibes Art Auction. И как считают вагнеровцы, что может быть прекрасней, чем человек?

Вероятно очередной жертвой наёмников мог стать глава российского движения против рабства Олег Мельников. По информации СМИ, Мельников пропал 7 августа в приграничном районе провинции Идлиб. На Ближнем Востоке велась работа по спасению выходцев из России и СНГ от семейного рабства.

Согласно неофициальной версии бойцам ЧВК было заплачено за охрану интересов работорговцев. И так как вагнеровцы сами получают большие деньги от нелегальной деятельности, по всей видимости, они решили устранить исходящую из вне угрозу. В связи с этим, возникла вероятность, что сам Олег Мельников может быть выставлен на торги.

В современном мире работорговля не является чем-то забытым и делом давно минувших дней. До сих пор в Западной и Восточной Африке распространено использование рабочей силы на принудительной основе, а также участие в людских аукционах.

Частные военные компании разных стран принимают в этом активное участие. Пользуясь хаосом, который царит во время войн, они наживаются на «без вести пропавших» людях.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новейший беспилотный БТР спасет 2-ую бригаду ССО ВДВ в Сирии
Новейший беспилотный БТР спасет 2-ую бригаду ССО ВДВ в Сирии

Для 2-й бригады ССО ВДВ разрабатывают новый броневик.

«Мусульманский батальон» ГРУ полностью заменит чеченский спецназ «Терек»
«Мусульманский батальон» ГРУ полностью заменит чеченский спецназ «Терек»

Чеченцам, подготовленным для борьбы с терроризмом за пределами страны, придет на смену новое формирование.

В Ростов прибыли трупы солдат
В Ростов прибыли трупы солдат "ЧВК Вагнера" из Сирии

В конце сентября в Ростов прибыл груз 200 из Сирии - тела погибших бойцов из "ЧВК Вагнера". Об этом рассказали родные погибших в зоне конфликта солдат.

Самое интересное