Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны

От редактора

Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны

Владелец ЧВК и «друг Путина» Евгений Пригожин подомнёт Шойгу под себя?

Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт

Мнение

Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт

Собранная Рамзаном Кадыровым армия спецназа может быть пущена в ход уже в 2024 году.

ВДВ ждёт «битва за Антарктиду»

Мнение

ВДВ ждёт «битва за Антарктиду»

 Американский генерал опасается столкновения с русскими десантниками на Южном полюсе.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | | Дети бойцов в опасности! Легендарных разведчиков спецназа ССО ГРУ рассекретили в сети

Дети бойцов в опасности! Легендарных разведчиков спецназа ССО ГРУ рассекретили в сети

Пн 12 августа 2019, 06:22:32

Бойцы засветили лица перед спецоперацией в Грузии.

Фотография, на которой изображены спецназовцы ССО ГРУ, попала в сеть и вызвала бурю неоднозначных эмоций. Само фото было сделано в далеком 2008 году во время 5-дневной войны в Грузии.

Легендарных разведчиков спецназа ССО ГРУ рассекретили в сети. Спустя 11 лет фотографии всплыли в сети, но лица разведчиков небыли замазаны. Ретушь на фото — это основная мера безопасности, которая не позволяет узнать о личности самого разведчика, а значит не позволит и выйти на членов его семьи, поскольку именно они являются «слабостью» сверхподготовленного солдата российской армии.

Также, публикация лиц агентов Генштаба несет в себе риск срыва будущих спецопераций или подробности прошлых, что может серьезно навредить всему руководящему составу российского Генштаба.

По этим простым причинам разведчики, чья основная функция оставаться в тени, не должны нарушать правило анонимности.

В 2008 году бойцы спецназа воевали на стороне федеральных сил России во время грузинско-осетинского конфликта. Как и на любой войне, во время боевых действия могло происходить массовое количество бесчеловечных поступков и преступлений, в рамках военных законов конечно.

Именно поэтому раскрытие личностей спецназовцев может нанести серьезный удар как по подразделению в целом, так и по родным.

В большей опасности могут оказаться дети военных — даже не подозревая о том, чем занимается их папа, они могут стать жертвой человека, желающего отомстить. Дети бойцов в опасности! 

Дмитрий Рогозин и «Заслон»

Пример подобной ситуации уже всплывал в сети. В 2014 году зампред Дмитрий Рогозин, а ныне глава Роскосмоса выставил фотографию с офицерами спецназа СВР «Заслон» и также не скрыл их лица, правда вскоре удалил фотографию из всех социальных сетей.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
О роли спецназа ФСБ «Альфа» в преступных схемах рассказали СМИ
О роли спецназа ФСБ «Альфа» в преступных схемах рассказали СМИ

 Коррупция в ЦСН ФСБ достигла ужасающего масштаба.

«Мусульманский батальон» ГРУ полностью заменит чеченский спецназ «Терек»
«Мусульманский батальон» ГРУ полностью заменит чеченский спецназ «Терек»

Чеченцам, подготовленным для борьбы с терроризмом за пределами страны, придет на смену новое формирование.

ДНР: Киев оставил своих разведчиков без поддержки
ДНР: Киев оставил своих разведчиков без поддержки

По словам ополченцев Донбасса, киевские власти оставили своих разведчиков без поддержки и не эвакуировали их с поля боя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное