Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | Сценарий «X»: Полковник ГРУ рассказал о плане разгрома США силами спецназа «Вымпел»

Сценарий «X»: Полковник ГРУ рассказал о плане разгрома США силами спецназа «Вымпел»

Пн 12 августа 2019, 00:00:00

План захвата США за 24 часа группой «В» ЦСН ФСБ был подготовлен в 1989 году.

 В контексте постоянной пассивной агрессии между Америкой и Россией, последней был необходим пакет документов, где изложены подробные действия по ликвидации врага изнутри и в кратчайшие сроки.

И, по словам полковника ГРУ в запасе, такой план уже давно лежит на правительственных полках, ожидая своего часа. Несмотря на 30-летия документов, планы постоянно обновляются, опираясь на современные передовые разработки.

Отряды спецназа давно находятся на территории потенциального противника — морская пехота, охраняющая посольства РФ в США от части является бойцами группы «В». Также, среди различных студентов, туристов и тех, кто сбежал на ПМЖ, тоже имеются свои агенты, которые начнут операцию по команде — подрыв нескольких АЭС на Восточном побережье страны.

Спецназ, чья основная задача не только контртеррористические меры, но и диверсионные атаки, должен произвести подрыв самых крупных электростанций — это атомные электростанции Калверт-Клифс в Мэриленде, Пало-Верде в Аризоне, и Колумбия в Вашингтоне. На Востоке экология будет серьезно атакована, на западе же произойдет безопасный взрыв, похожий на электромагнитное излучение.

Одновременно с этим, начнут действовать остальные группы диверсионной разведки — спецназ «Вымпел» и разведчики ГРУ. Удары должны быть нанесены примерное в одно время по остальным АЭС и ГЭС в западной и центральной части страны.

Спустя несколько часов, через Аляску подойдут подводные лодки, которые базируются рядом с Вилючинском и часть Северного Военно-морского флота, переброшенного задолго до этого в Чукотское море.

Штаты Мэн, Нью-Йорк, Западная Вирджиния и Южная Каролина будет полностью выведены из строя образовавшейся экологической катастрофой. А порты Портленда и Сан-Франциско будет оккупированы флотом.

Южная граница США будет прорвана «обиженными» мексиканцами, против которых ведется агрессивная политика. Так что российскому спецназу это даже окажется на руку.

Спланированная атака пройдет не больше чем за 24 часа — захват берегов и децентрализация регионов из-за отсутствия связи, помимо радио-передатчиков. На бумаге план простой, на деле организовать такое очень сложно.

Однако не стоит забывать, что сценарий «X», если он существует, является сверхсекретным объектом, который малок кто видел в глаза. А значит доверять лишь на слова, пусть и бывшему офицеру Генштаба нужно очень осторожно.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ФСБ «Альфа» «утратил свой авторитет» — СМИ
Спецназ ФСБ «Альфа» «утратил свой авторитет» — СМИ

Позиции российского спецназа сильно ослабли.

Медведев заказал? Героя России полковника ВДВ Лебедя могли убить за политические амбиции
Медведев заказал? Героя России полковника ВДВ Лебедя могли убить за политические амбиции

Прошедший 4 войны офицер спецназа погиб при странных обстоятельствах вскоре после открытой критики Дмитрия Медведева.

У КНДР есть план по похищению иностранных туристов в Южной Корее‍
У КНДР есть план по похищению иностранных туристов в Южной Корее‍

Перебежчик из КНДР, который не так давно пообщался с представителями Daily Mail, заявил о том, что у страны уже давным-давно имеется особое подразделение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное