Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

От редактора

Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

Триумф сирийской армии был обеспечен российскими наёмниками.

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Мнение

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | | США проиграют Третью мировую войну из-за Трампа — New York Times

США проиграют Третью мировую войну из-за Трампа — New York Times

Сб 10 августа 2019, 11:06:45

Эксперты считают решение о выходе из ДРСМД катастрофической ошибкой Вашингтона.

«Америка может проиграть реальную войну против России» - под таким заголовком вышла статья политического эксперта Тимоти Уолтона, опубликованная 5 июля 2019 года американским изданием The New York Times.

Центральной темой громкого материала является выход Соединенных Штатов из ДРСМД (Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности) - важнейшего документа, связывавшего по рукам и ногам Вашингтон и Москву в вопросе разработки некоторых видов вооружения. В 2019 году США окончательно и в одностороннем порядке прекратили соблюдение условий Договора и это, по мнению автора статьи, было огромной ошибкой Трампа.

Так, по словам эксперта, у Америки на сегодняшний день нет даже проектов подобного рода ракет, в то время как Россия уже обладает внушительными наработками в данной сфере, как оставшимися со времен СССР, так и современными.

Кроме того, важнейшим моментом является то, что самим американцам такого рода оружие не слишком полезно. С территории самих США до России эти ракеты не долетят, а размещать их в Европе - это безумная головная боль и ужасно завтратное дело. А вот появление данного типа ракет у Москвы просто перевернет все с ног на голову - в зону их поражения тут же попадут все военные базы и инфрастуктура США и союзников в Европе.

С подобными оценками согласны и специалисты вашингтонского Центра стратегических и бюджетных оценок (CSBS), подчеркивающие, что в случае начала между армиями РФ и США полноценной Третьей Мировой воны, именно мощь этих ракет может сыграть решающую роль в полном поражении всех Вооруженных сил Вашингтона на Европейском континенте.

Впрочем, очень хочется надеяться, что разум всё же возобладает и до Третьей Мировой все же не дойдёт. Но, если уж она всё же разразиться, то пускай лучше закончится так, как прогнозируют эксперты The New York Times.


Семён Борцов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зарплаты спецназа РФ и США сравнили в Сети
Зарплаты спецназа РФ и США сравнили в Сети

 Сравнение неожиданно оказалось не совсем в пользу американцев.

«А почему рот в фекалиях?»: Новый российский бронежилет оценили солдаты
«А почему рот в фекалиях?»: Новый российский бронежилет оценили солдаты

Броня из комплекта «Ратник» не выдерживает никакой критики, считает военнослужащий.

СМИ: США ужесточат санкционную политику в отношении РФ за нарушение ДРСМД
СМИ: США ужесточат санкционную политику в отношении РФ за нарушение ДРСМД

Президент США Дональд Трамп принял решение о необходимости ужесточения санкционной политики в отношении РФ из-за нарушения Договора о ликвидации ракет средней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное