Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Политика | Армия и оружие | США проиграют Третью мировую войну из-за Трампа — New York Times

США проиграют Третью мировую войну из-за Трампа — New York Times

Сб 10 августа 2019, 11:06:45

Эксперты считают решение о выходе из ДРСМД катастрофической ошибкой Вашингтона.

«Америка может проиграть реальную войну против России» - под таким заголовком вышла статья политического эксперта Тимоти Уолтона, опубликованная 5 июля 2019 года американским изданием The New York Times.

Центральной темой громкого материала является выход Соединенных Штатов из ДРСМД (Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности) - важнейшего документа, связывавшего по рукам и ногам Вашингтон и Москву в вопросе разработки некоторых видов вооружения. В 2019 году США окончательно и в одностороннем порядке прекратили соблюдение условий Договора и это, по мнению автора статьи, было огромной ошибкой Трампа.

Так, по словам эксперта, у Америки на сегодняшний день нет даже проектов подобного рода ракет, в то время как Россия уже обладает внушительными наработками в данной сфере, как оставшимися со времен СССР, так и современными.

Кроме того, важнейшим моментом является то, что самим американцам такого рода оружие не слишком полезно. С территории самих США до России эти ракеты не долетят, а размещать их в Европе - это безумная головная боль и ужасно завтратное дело. А вот появление данного типа ракет у Москвы просто перевернет все с ног на голову - в зону их поражения тут же попадут все военные базы и инфрастуктура США и союзников в Европе.

С подобными оценками согласны и специалисты вашингтонского Центра стратегических и бюджетных оценок (CSBS), подчеркивающие, что в случае начала между армиями РФ и США полноценной Третьей Мировой воны, именно мощь этих ракет может сыграть решающую роль в полном поражении всех Вооруженных сил Вашингтона на Европейском континенте.

Впрочем, очень хочется надеяться, что разум всё же возобладает и до Третьей Мировой все же не дойдёт. Но, если уж она всё же разразиться, то пускай лучше закончится так, как прогнозируют эксперты The New York Times.


Артур Перепёлкин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зарплаты спецназа РФ и США сравнили в Сети
Зарплаты спецназа РФ и США сравнили в Сети

 Сравнение неожиданно оказалось не совсем в пользу американцев.

«А почему рот в фекалиях?»: Новый российский бронежилет оценили солдаты
«А почему рот в фекалиях?»: Новый российский бронежилет оценили солдаты

Броня из комплекта «Ратник» не выдерживает никакой критики, считает военнослужащий.

СМИ: США ужесточат санкционную политику в отношении РФ за нарушение ДРСМД
СМИ: США ужесточат санкционную политику в отношении РФ за нарушение ДРСМД

Президент США Дональд Трамп принял решение о необходимости ужесточения санкционной политики в отношении РФ из-за нарушения Договора о ликвидации ракет средней…

Самое интересное