Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | | Спецназ Индии против «спецназа» джунглей: Леопард атаковал полицейских

Спецназ Индии против «спецназа» джунглей: Леопард атаковал полицейских

Сб 10 августа 2019, 01:06:36

4 часа индийское спецподразделение ловило дикого хищника.

Целая битва между представителями силовых структур человеческого рода и животного мира развернулась в индийском городе Джунар. Совершавший обход своей территории самец леопарда, погнавшись за бездомной собакой, вышел на окраину населенного пункта и, видимо, решившись поразвлечься, забрался внутрь полицейского участка посреди рабочего дня.

Выбежавшие в панике полицейские, устроили переполох в близлежащих домах и перепугали самого хищника, который, в свою очередь, выбрался на улицу и стал носиться по жилым кварталам города. Вызванные полицейскими егеря отказались ловить животное, сославшись на нехватку специального снаряжения. Тогда полиция обратилась за помощью к индийскому спецподразделению «Черные коты», формирование которых находится поблизости с городом.

Надо сказать, что «Черные коты» проходят курс специальной подготовки на выживаемость в джунглях, где учатся, в том числе, противостоять нападению крупных хищников. Поэтому, полиция Джунара обратилась с просьбой о защите против дикой кошки к не менее диким и воинственным «котам».

Законы Индии запрещают убивать леопардов по всей стране, поэтому спецназовцы прибыли на «стрелку», вооружившись лишь сетями, дубинками и винтовками старого образца, намериваясь с их помощью громкими звуками напугать леопарда и заставить его следовать по нужному для бойцов пути.

Но как обычно бывает в провальных боевых операциях, командование недооценило боевую подготовку противника. Четыре часа «спецназ из джунглей» гонял своих коллег по улицам, стройкам и заборам, пока те пытались получить разрешение на отстрел животного. И когда разрешение было получено, «Черные коты» из винтовок расстреляли в упор пятнистого кота. Противостояние животного мира и человека закончилось трагически для первого, но и последним пришлось после стычки залечивать резанные раны по всему телу. Семь из десяти бойцов получили укусы и царапины различной степени тяжести, а вместе с тем неоценимый урок по выживаемости из первых рук.


Иван Романов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Теперь это наш район»: Спецназ ЦСН ФСБ в Сирии «перестал прятаться»
«Теперь это наш район»: Спецназ ЦСН ФСБ в Сирии «перестал прятаться»

Российские спецподразделения начали в открытую носить шевроны и знаки различия.

Арестованные бойцы спецназа ФСБ «Альфа» грабили китайскую мафию
Арестованные бойцы спецназа ФСБ «Альфа» грабили китайскую мафию

Банк, на который совершили налет спецназовцы, был связан с китайской диаспорой и отмыванием денег.

В Индии леопард набросился на мужчину посреди многолюдного мегаполиса
В Индии леопард набросился на мужчину посреди многолюдного мегаполиса

Необычный случай произошел в крупном индийском городе Индаур. Жители утром увидели взрослого леопарда, гуляющего по оживленной улице. Люди быстро вызвали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное