Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | | Бывший спецназовец США рассказал о каннибализме сослуживцев

Бывший спецназовец США рассказал о каннибализме сослуживцев

Пт 9 августа 2019, 07:49:38

Голодные тренировки в джунглях доводили солдат американской армии до отчаяния.

 То, что отбор в спецназ США осуществляется жесточайшим образом, давно известно. Причём любой кандидат в какие-либо «морские котики» проходит не только запредельные испытания для тела, но и совершенно немыслимые психологические испытания. И даже несмотря на такой отбор, некоторые солдаты спецназа США не выдерживают тренировок.

Бывшие спецназовцы, рассказывая о своей службе, часто вспоминают об ужасах, так называемых «тренировок на выживание», когда солдаты должны выполнять задания без какого-либо запаса пищи и воды. Известно много историй о том, как голодные тренировки в джунглях доводили солдат американской армии до отчаяния. А некоторые солдаты в интервью даже упоминали о случаях каннибализма, но правда - лишь ссылаясь на рассказы своих товарищей.

Принято считать, что в джунглях еды достаточно – только протяни руку и сорви с пальмы банан или кокос. На самом деле это не так, во многих районах джунглей проблема с пищей и пригодной для питья водой стоит очень остро. Солдаты во время таких тренировок вынуждены питаться, червями, личинками насекомых, листьями и корой деревьев. Разумеется такой рацион не способен восполнить потребность в энергии здоровых молодых людей, да ещё выполняющих задания на пределе человеческих возможностей. Многие солдаты не выдерживают такого напряжения, сходят с ума от голода и даже погибают.

Поэтому периодически возникают слухи о том, что в таких ситуациях спецназовцы США, просто пытаясь выжить, не брезгуют мясом своих менее счастливых товарищей.

Разумеется статистика подобных случаев глубоко засекречена. Если она вообще есть.

Тем не менее, удалось обнаружить некоторые сведения о случаях каннибализма в армии США. Такой ужасный случай описан в книге Лопеса ещё в 1974 году. Члены американской арктической экспедиции вынуждены были питаться мясом своих умерших от голода товарищей, чтобы выжить.

И вообще, случаи поедания человека человеком относятся отнюдь не только к дикарям-людоедам или японским самураям, съедавшим печень своего врага, чтобы получить его жизненную силу.

В Европе такое тоже случалось. Известно, что революционные отряды в Лионе во время Великой Французской революции имели привычку пить кровь убитых ими аристократов. А жир и внутренности казнённых считались лечебным средством в Европе в течении нескольких столетий.

Среди «железных людей» американского спецназа в последнее время как эпидемия распространяются случаи наркомании, алкоголизма, различных психических отклонений. Эту проблему признают и высокие чины Пентагона.

Уж через чур много крови невинных людей льют сегодня эти «супергерои». Так много, что не выдерживает даже их тренированная психика. Кроме того, активное применение спецназом США различных стимуляторов, часто ставит таких бойцов на грань психического истощения и даже сумасшествия.

Действительно, достоверно о случаях каннибализма среди спецназа США не известно. Но учитывая всё вышесказанное, такое вполне можно допустить.


Семён Борцов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами
Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами

Голодные тренировки в джунглях доводили солдат американской армии до отчаяния.

Солдаты ВСУ жалуются на отсутствие воды и пищи
Солдаты ВСУ жалуются на отсутствие воды и пищи

Украинские солдаты с зоны АТО жалуются на плохие условия жизни. Солдаты страдают от жары, нехватки пищи и воды.

Пользователи Сети разыскивают 12 английских солдат в джунглях Брунея
Пользователи Сети разыскивают 12 английских солдат в джунглях Брунея

Пользователи Сети разыскивают 12 английских солдат в джунглях Брунея. Информацию об этом распространяет британская газета Daily Mail.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное