Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

От редактора

Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

Триумф сирийской армии был обеспечен российскими наёмниками.

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Мнение

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

| | | Спецназ СВР «Заслон» предотвратит Третью Мировую войну — мнение

Спецназ СВР «Заслон» предотвратит Третью Мировую войну — мнение

Чт 8 августа 2019, 13:58:23

Президент России приказал СВР следить за ядерным оружием США.

Владимир Путин отдал поручение Службе внешней разведки (СВР) отслеживать работы США в области создания и разработки баллистических ракет малой и средней дальности.

В этом году США объявили о выходе из договора о ракетах средней и малой дальности. Данный шаг администрации Трампа был понят как однозначный переход США к наращиванию ракетно-ядерных вооружений небольшой дальности с целью их размещения у границ России в странах-союзницах США по НАТО.

Первоначально речь шла о том, что Польша, Литва, Турция и другие близкие к России страны НАТО помогут США с размещением противоракетной обороны, но когда перед Вашингтоном возникла возможность удушить Россию в кольце ракетной блокады, то Дональд Трамп крайне бодро и непринуждённо порвал с ограничивающим американский милитаризм договором.

Теперь Путин поручил Службе внешней разведки следить за ракетными разработками США. Агенты и резиденты СВР в США будут вести напряжённую аналитическую работу, выслеживать всё необычное, искать и вербовать информаторов. Но что они будут делать, когда поймут, что США максимально готовы к атомному удару по России?

Изначально спецназ в СССР возник для отслеживания и уничтожения атомных снарядов США. Задачей первых отрядов спецназа было только это, без каких-либо иных подробностей и дополнений.

Скорее всего, в случае готовности США начать ядерную войну с Россией, к задачам своих далёких предшественников вернутся бойцы отряда спецназа СВР «Заслон». Именно им придётся проводить на территории США диверсии, направленные против применения по России ядерного оружия американскими военными.

Получается, что по прямому поручению Путина, который сам был сотрудником внешней разведки СССР, спецназ СВР «Заслон» стоит на страже начала Третьей Мировой войны. Именно эти люди могут оказаться той самой ротой солдат, которая по выражению немецкого философа Освальда Шпенглера, в критический момент спасёт цивилизацию. Спасёт от уничтожающего всё пожара ядерной войны.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польша не намерена размещать ракеты США малой и средней дальности
Польша не намерена размещать ракеты США малой и средней дальности

Возможность размещения на территории Польши ракет малой и средней дальности, произведенных в США, в Варшаве не обсуждают и в ближайшем времени «делать этого не…

Кремль озвучил ответные меры на размещение ядерных ракет США в Европе
Кремль озвучил ответные меры на размещение ядерных ракет США в Европе

В Кремле озвучили ответные меры на размещение ядерных ракет США в Восточной Европе. Виктор Озеров, председатель комитета, отмечает, что в Кремле не планируют…

КНДР запустила две ракеты малой дальности
КНДР запустила две ракеты малой дальности

3 марта КНДР произвела запуск двух ракет малой дальности. Об этом сообщает Ренхал, ссылаясь на министерство обороны Южной Кореи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное