Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами

Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами

Чт 8 августа 2019, 11:29:57

Голодные тренировки в джунглях доводили солдат американской армии до отчаяния.

Зона вечных конфликтов на африканском континенте так и не смогла попасть в XXI век. Об этом говорят не только журналисты, но и участники военных конфликтов.

Среди некоторых африканских племён Центральной и Южной Африки очень часто встречались практики ритуального каннибализма. Считалось, что поедание трупа павшего на поле боя солдата может передать его силы и энергию.

Кому какое дело до средневековых обрядов африканских племён? Тем более, что в наши дни бойцов африканских армий готовят военные инструкторы армии и спецназа США, чтобы совместно с ними вести бои против террористов в Африке. Но всё не так просто.

По всей видимости, спецназ США платит африканским ЧВК мёртвыми солдатами. Как рассказал один из российских специалистов, бывший в Африке, во время разговора с американским военным, воевавшим в Африке, тот сказал «чё мясу пропадать?» в ответ на вопрос о том, как именно американский спецназ в Африке хоронит своих погибших коллег. Из этого факта было сделано предположение, что африканские наёмники получают от американских инструкторов трупы бойцов спецназа США, для того, чтобы проводить на них свои каннибальские практики.

Проблема в том, что эту отвратительную практику африканские наёмники могли напрямую позаимствовать у американских инструкторов. По словам одного из бывших спецанзовцев США, тренировки в джунглях доводили их до изнеможения и когда один из их сослуживцев погиб при переправе через реку, то его труп подозрительно быстро куда-то исчез. Зато жаловавшиеся на голод солдаты спецназа США перестали надоедать своими жалобами и выглядели весьма сытыми и довольными.

Как заявил военный эксперт Михаил Василькевич, бывший некогда офицером спецподразделения КГБ СССР, подобная ситуация просто непредставима в том случае, если военные действия совместно с местными союзниками ведут бойцы российского спецназа ГРУ или ФСБ.

«Конечно, у всех свои обычаи, но невозможно делать вид, что ты борешься за правду и добро и при этом на прямую поощрять наиболее дикие и античеловеческие из них. Всё-таки каннибализм – это не ритуальное общение с душами предков. Это прямое преступление против человека, его неприкосновенности и основ морали» – заявил эксперт.

Может быть, что данная практика прекратится среди африканцев, как только за их воспитание примутся инструкторы ССО ГРУ, которые так же действуют в Африке, как и спецназ США. Для этого российским военным и дипломатам нужно активно перейти к продвижению интересов России в регионе и выдавить оттуда американцев, ради личных интересов поощряющих разные средневековые обряды и практики в Африке.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана
ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана

Кадыров может направить лучших бойцов в Афганистан для войны с террористами.

Спецназ, который не смог: Бойцов киргизского спецподразделения пленили гражданские
Спецназ, который не смог: Бойцов киргизского спецподразделения пленили гражданские

В ходе проведения операции был убит один военнослужащий и несколько ранено.

Культурологи назвали самые необычные сексуальные традиции африканских племён
Культурологи назвали самые необычные сексуальные традиции африканских племён

В Африке существует множество странных для россиян традиций. Самыми необычными могут показать сексуальные правила, которые есть во многих племенах. Начиная с 8…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное