Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | | Своя рубашка ближе к телу. Спецназ ГРУ одевается на свои деньги?

Своя рубашка ближе к телу. Спецназ ГРУ одевается на свои деньги?

Пт 9 августа 2019, 05:41:34

Спецназ ГРУ перенял моду своих коллег из спецназа ФСБ.

Как показали фотографии с учений спецназа ГРУ, бойцам военной разведки пришлось перейти на самоокупаемость.

Фото бойца подразделения спецназа ГРУ продемонстрировало достаточно непривычную и необычную, с точки зрения войскового устава, картину. Военный разведчик был одет в неуставную форму – так называемую «боевую рубашку» в камуфляжной раскраске «мультикам».

Камуфляж расцветки «мультикам» является одной из основных расцветок камуфляжа униформы США и стран НАТО, который не принят в российской армии. Точно так же на обмундировании российских армии и спецслужб отсутствует такой элемент военной одежды, как «боевая рубашка».

Боевыми рубашками принято называть разработанный специально для действий в летний период длиннорукавный вариант термобелья. Используемые материалы и система вентиляции позволяют эффективно отводить пот, во время ношения боевой рубашки. За счёт своего удобства и надёжности, этот элемент военной формы стал своеобразной визитной карточкой спецподразделений всех стран мира.

Боевая рубашка в расцветке «мультикам»

Скорее всего, спецназ ГРУ одевается в боевые рубашки на свои деньги. Так как подобный элемент обмундирования не используется российской армией, то бойцам ГРУ остаётся лишь покупать его за свои деньги. В этом они похожи на своих коллег из спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел», которых так же очень часто видят с нероссийским обмундированием и экипировкой.

Как известно, своя рубашка ближе к телу. Поэтому бойцы спецназа России предпочитают приобретать и носить те виды военной экипировки, которые удобнее для них, нежели те, которые им предлагает государство. Это история не про том, что у России нет денег на то, чтобы одеть свой спецназ. Скорее, это история про то, что обычное военное обмундирование, рассчитанное на солдат-срочников, не подходит элитным бойцам лучших подразделений спецназа ГРУ и ФСБ.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецслужбы полностью заменят пистолет Макарова на новый ПЛ-15К
Спецслужбы полностью заменят пистолет Макарова на новый ПЛ-15К

Длившаяся более полувека эра «Макарыча» подошла к концу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное