Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | | ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана

ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана

Чт 8 августа 2019, 08:05:25

Кадыров может направить лучших бойцов в Афганистан для войны с террористами.

«Мусульманские батальоны» были неофициальным названием боевых спецподразделений СССР, которые воевали на территории Афганистана с начала 70-х годов. Впоследствии, они были расформированы, однако именно сейчас появилась серьезная необходимость восстановления подразделений, основой для которых станет чеченский спецназ.

На 20-летие вторжения чеченскими боевиками в Дагестан, в столице Афганистана городе Кабул произошел теракт в ходе которого погибло много гражданских.

Глава Чеченской Республики обеспокоен происходящим, о чем заявил в своих социальных сетях.

Американский военный контингент частично вывел свою армию из Афгана, из-за чего по сути некому стало сдерживать нарастающую заразу. Помимо основных лидирующих группировок, в Кабуле не исключается и присутствие большого числа чеченских боевиков, бежавших из России после Второй Чеченской компании. Даже президент Владимир Путин заявлял, что они не должны «вернуться домой».

Чтобы не дать им распространять свои идеи и предотвратить потенциальные теракты, Рамзан Кадыров может отправить своих лучших бойцов, ветеранов на ликвидацию заразы. 

ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана.

Бойцы СОБРа «Терек» ни раз упоминали, что основная миссия создания их отряда — ликвидация террористической угрозы по всему миру. Так что к этой миссии они готовились уже долгие и долгие годы под руководством лучших офицеров российского спецназа ФСБ.

Однако сейчас «Терек» находится под централизованным управлением Росгвардии, что не позволяет ему покидать территории страны.

Вариантом решения этой проблемы остается передача чеченского спецназа в руки ГРУ, для восстановления «Мусульманских батальонов». В этом случае, произойдет слияние «Терека» и ветеранов 22-й отдельной гвардейской бригады СпН.

Отряд сможет оказать достойное сопротивление террористической угрозе и положить конец гражданской войне в Афганистане. А значит и помешать распространению опиумного мака по миру, так как именно афганские боевики выращивают на продажу 90% наркотической продукции.

«Мусульманские батальоны» уже неоднократно доказали свою эффективность — в 70-80-е годы, под управлением Генштаба СССР, бойцы оказали достаточную поддержку десантникам в Афганистане.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Своя рубашка ближе к телу. Спецназ ГРУ одевается на свои деньги?
Своя рубашка ближе к телу. Спецназ ГРУ одевается на свои деньги?

Спецназ ГРУ перенял моду своих коллег из спецназа ФСБ.

Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами
Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами

Голодные тренировки в джунглях доводили солдат американской армии до отчаяния.

Чеченский спецназ вновь вернется в состав ГРУ
Чеченский спецназ вновь вернется в состав ГРУ

Вернувшись под управление Генштаба СОБР «Терек» снова превратится в полноценных «людей Кадырова».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное