«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

От редактора

«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

Крупный зверь заставит побегать по лесу, утверждает профессиональный охотник.

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Мнение

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Жироновский посадит на место старушек вооружённых силовиков.

«АК-203 проиграет немецкому SIG Sauer «индийский фронт» - СМИ

Мнение

«АК-203 проиграет немецкому SIG Sauer «индийский фронт» - СМИ

Польский эксперт отметил, что ВС Индии откажутся от «калаша» в пользу винтовки SIG 716.

Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана

ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана

Чт 8 августа 2019, 08:05:25

Кадыров может направить лучших бойцов в Афганистан для войны с террористами.

«Мусульманские батальоны» были неофициальным названием боевых спецподразделений СССР, которые воевали на территории Афганистана с начала 70-х годов. Впоследствии, они были расформированы, однако именно сейчас появилась серьезная необходимость восстановления подразделений, основой для которых станет чеченский спецназ.

На 20-летие вторжения чеченскими боевиками в Дагестан, в столице Афганистана городе Кабул произошел теракт в ходе которого погибло много гражданских.

Глава Чеченской Республики обеспокоен происходящим, о чем заявил в своих социальных сетях.

Американский военный контингент частично вывел свою армию из Афгана, из-за чего по сути некому стало сдерживать нарастающую заразу. Помимо основных лидирующих группировок, в Кабуле не исключается и присутствие большого числа чеченских боевиков, бежавших из России после Второй Чеченской компании. Даже президент Владимир Путин заявлял, что они не должны «вернуться домой».

Чтобы не дать им распространять свои идеи и предотвратить потенциальные теракты, Рамзан Кадыров может отправить своих лучших бойцов, ветеранов на ликвидацию заразы. 

ГРУ сформирует «мусульманский батальон» из Чеченского спецназа для Афганистана.

Бойцы СОБРа «Терек» ни раз упоминали, что основная миссия создания их отряда — ликвидация террористической угрозы по всему миру. Так что к этой миссии они готовились уже долгие и долгие годы под руководством лучших офицеров российского спецназа ФСБ.

Однако сейчас «Терек» находится под централизованным управлением Росгвардии, что не позволяет ему покидать территории страны.

Вариантом решения этой проблемы остается передача чеченского спецназа в руки ГРУ, для восстановления «Мусульманских батальонов». В этом случае, произойдет слияние «Терека» и ветеранов 22-й отдельной гвардейской бригады СпН.

Отряд сможет оказать достойное сопротивление террористической угрозе и положить конец гражданской войне в Афганистане. А значит и помешать распространению опиумного мака по миру, так как именно афганские боевики выращивают на продажу 90% наркотической продукции.

«Мусульманские батальоны» уже неоднократно доказали свою эффективность — в 70-80-е годы, под управлением Генштаба СССР, бойцы оказали достаточную поддержку десантникам в Афганистане.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Своя рубашка ближе к телу. Спецназ ГРУ одевается на свои деньги?
Своя рубашка ближе к телу. Спецназ ГРУ одевается на свои деньги?

Спецназ ГРУ перенял моду своих коллег из спецназа ФСБ.

Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами
Спецназ США платит Африканским ЧВК мёртвыми солдатами

Голодные тренировки в джунглях доводили солдат американской армии до отчаяния.

Чеченский спецназ вновь вернется в состав ГРУ
Чеченский спецназ вновь вернется в состав ГРУ

Вернувшись под управление Генштаба СОБР «Терек» снова превратится в полноценных «людей Кадырова».

Самое интересное