Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Молчание Россияны: Помощница Шойгу молчит о взрыве склада под Ачинском

Молчание Россияны: Помощница Шойгу молчит о взрыве склада под Ачинском

Ср 7 августа 2019, 11:23:40

Министерство обороны замалчивает коррупцию в ведомстве.

 Взрыв военного склада с боеприпасами под Ачинском стал одним из самых громких событий августа. Возникший пожар и разрывы снарядов привели к тому, что население Ачинска стало массово покидать свой город.

Пока военные и спасатели изо всех сил ведут борьбу с последствиями катастрофы, пытаясь выявить и ликвидировать все неразорвавшиеся снаряды, у журналистов и простых россиян возникает всё больше вопросов к самим военным.

Как так получилось, что крупный склад с боеприпасами загорелся и начал взрываться?

Различные люди высказывают различные предположения по этому поводу. Кто-то считает, что причиной пожара была обыкновенная халатность военных, отвечавших за данный склад. Некоторые же люди говорят, что пожар на складе вызван желанием проворовавшихся военных скрыть свои хищения оружия и боеприпасов.

В этой связи особенно интересно то, что официальное лицо Минобороны, ответственное за взаимодействие с прессой, молчит, как партизан. Речь идёт о пресс-секретаре Министерства обороны России Россияне Марковской.

Молчание пресс-секретаря Министерства обороны Россияны Марковской заставляет многих напрячься. По всей видимости, военное ведомство так и не выработало стратегию поведения с СМИ и блогерами для освещения подробностей взрыва в Ачинске. А это может косвенно указывать на то, что властям есть что скрывать.

Многочисленные критики Сергея Шойгу на посту министра обороны указывают на то, что фактов коррупции в армии не становится меньше.

Несмотря на то, что предшественник Шойгу на посту министра обороны Анатолий Сердюков был приговорён судом к наказанию за коррупционную деятельность, эпоха коррупции в армии не закончилась.

Вполне возможно, что помощница Шойгу молчит о взрыве склада под Ачинском из-за боязни невольно раскрыть секреты о каких-то коррупционных схемах в Министерстве обороны, которые могут быть связаны с поставками боеприпасов, оружия и обмундирования.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?

Российские спецназовцы готовятся помочь Индии в борьбе с Пакистаном.

В Индии загорелся склад с боеприпасами, есть пострадавшие
В Индии загорелся склад с боеприпасами, есть пострадавшие

Прошлой ночью в штате Махараштра (Индия) на складе боеприпасов произошел пожар, который стал причиной многочисленных человеческих жертв.

Самое интересное