Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

От редактора

Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

Триумф сирийской армии был обеспечен российскими наёмниками.

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Мнение

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

| | | Молчание Россияны: Помощница Шойгу молчит о взрыве склада под Ачинском

Молчание Россияны: Помощница Шойгу молчит о взрыве склада под Ачинском

Ср 7 августа 2019, 11:23:40

Министерство обороны замалчивает коррупцию в ведомстве.

 Взрыв военного склада с боеприпасами под Ачинском стал одним из самых громких событий августа. Возникший пожар и разрывы снарядов привели к тому, что население Ачинска стало массово покидать свой город.

Пока военные и спасатели изо всех сил ведут борьбу с последствиями катастрофы, пытаясь выявить и ликвидировать все неразорвавшиеся снаряды, у журналистов и простых россиян возникает всё больше вопросов к самим военным.

Как так получилось, что крупный склад с боеприпасами загорелся и начал взрываться?

Различные люди высказывают различные предположения по этому поводу. Кто-то считает, что причиной пожара была обыкновенная халатность военных, отвечавших за данный склад. Некоторые же люди говорят, что пожар на складе вызван желанием проворовавшихся военных скрыть свои хищения оружия и боеприпасов.

В этой связи особенно интересно то, что официальное лицо Минобороны, ответственное за взаимодействие с прессой, молчит, как партизан. Речь идёт о пресс-секретаре Министерства обороны России Россияне Марковской.

Молчание пресс-секретаря Министерства обороны Россияны Марковской заставляет многих напрячься. По всей видимости, военное ведомство так и не выработало стратегию поведения с СМИ и блогерами для освещения подробностей взрыва в Ачинске. А это может косвенно указывать на то, что властям есть что скрывать.

Многочисленные критики Сергея Шойгу на посту министра обороны указывают на то, что фактов коррупции в армии не становится меньше.

Несмотря на то, что предшественник Шойгу на посту министра обороны Анатолий Сердюков был приговорён судом к наказанию за коррупционную деятельность, эпоха коррупции в армии не закончилась.

Вполне возможно, что помощница Шойгу молчит о взрыве склада под Ачинском из-за боязни невольно раскрыть секреты о каких-то коррупционных схемах в Министерстве обороны, которые могут быть связаны с поставками боеприпасов, оружия и обмундирования.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?

Российские спецназовцы готовятся помочь Индии в борьбе с Пакистаном.

В Индии загорелся склад с боеприпасами, есть пострадавшие
В Индии загорелся склад с боеприпасами, есть пострадавшие

Прошлой ночью в штате Махараштра (Индия) на складе боеприпасов произошел пожар, который стал причиной многочисленных человеческих жертв.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное