Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Мнение

«Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт

Турнир среди спецподразделений в Туле при участии Росгвардии закончился победой «Кубинки-2».

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | Самое вероятное место начала Третьей Мировой войны назвали в ЦРУ

Самое вероятное место начала Третьей Мировой войны назвали в ЦРУ

Ср 7 августа 2019, 16:05:35

Индо-пакистанское противостояние ставит мир на грань ядерной катастрофы.

Всегда считавшиеся обителью мира и спокойствия Гималайские горы теперь уже официально превратились в одну из самых потенциально горячих точек на планете, способную породить полноценную Третью Мировую войну. Об этом утверждается в недавнем докладе ЦРУ, отмечающим невероятный накал противостояния между Индией и Пакистаном, пытающихся поделить между собой спорные штаты Джамму и Кашмир.

Штаты Джамму и Кашмир являются пограничными между Индией и Пакистаном. Оба государства считают их своей исконной территорией, но исторически сложилось так, что большая часть обоих штатов входит в состав Индии.

Вопросы проведения границы по спорным территориям в Гималаях, где находятся оба спорных штата, неоднократно ставили Пакистан и Индию на грань полномасштабной войны. Ситуацию отягощает факт того, что обе эти страны обладают атомным оружием, созданным для борьбы друг с другом.

Свою атомную бомбу Индия создала в 1974 году, после того как индийские войска победили в Третьей индо-пакистанской войне 1971 года. Пакистан приобрёл свою атомную бомбу гораздо позже, в 1998 году и угрожал использовать её против индийской армии во время пограничного конфликта в Джамму и Кашмире в 1998-1999 годах.

По оценкам военных экспертов, весьма высока вероятность того, что Третья Мировая начнётся в Гималаях, но причём тут Россия?

Россия является одним из главных партнёров Индии в области поставок военной техники и вооружений. При этом Москва крайне щедра к южному союзнику – в 2013 году авианосец Северного флота России «Адмирал Горшков» был передан Индии и превратился в единственный индийский авианосец «Викмарадитья».

Пользователи индийских соцсетей уже готовят себя к Атомной войне

В этой связи интересен отчёт ЦРУ, посвящённый проблемам глобальной безопасности и который описывает различные варианты развития военного конфликта в Гималаях, а так же возможного участия России в нём. Основным автором отчёта указан неназванный офицер ЦРУ, выступивший под псевдонимом Джон Доу.

Вариант №1: Россия вмешается в военный конфликт однозначно на стороне Индии. Кроме экстренных поставок вооружения и техники по морю из Владивостока через южные моря Тихого океана и Индийский океан, в рядах индийской армии будут сражаться российские спецназовцы. Приоритетной целью для них будет обезвреживание командных пунктов управления атомным оружием Пакистана.

Вариант №2: На стороне Пакистана может выступить Китай, при помощи которого Пакистан создал атомное оружие. Так же не стоит забывать о том, что между Китаем и Индией есть свои территориальные споры, которые уже приводили к военным конфликтам между двумя странами. В таком случае, Россия не сможет напрямую помочь Индии, но будет стараться сдерживать военное нападение Китая на Индию.

Вариант №3: Несмотря на все усилия Индии и Пакистана начать военный конфликт, широкая коалиция стран Европы попытается его предотвратить. Ведущую роль здесь сыграет Россия, которая является основным поставщиком оружия для Индии и на оружейные контракты которой претендует Пакистан. Вполне возможен ввод российских войск в спорные штаты Джамму и Кашмир в качестве миротворческого контингента.

При всех этих вариантах, единственным вариантом войны между Индией и Пакистаном, в случае которого не будет применено атомное оружие, эксперты ЦРУ назвали третий, в рамках которого Россия должна выступить в роли миротворца в конфликте двух стран. Получается, что именно на России и её президенте Владимире Путине лежит обязанность стать миротворцем, предотвращающим ядерный апокалипсис.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?

Российские спецназовцы готовятся помочь Индии в борьбе с Пакистаном.

В составе ЧВК Вагнера заметили скандинавских наемников
В составе ЧВК Вагнера заметили скандинавских наемников

Бок о бок со славянами в Сирии сражались ветераны норвежского спецназа.

Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?
Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?

Российские спецназовцы готовятся помочь Индии в борьбе с Пакистаном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное