Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?

Спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан?

Ср 7 августа 2019, 07:22:29

Российские спецназовцы готовятся помочь Индии в борьбе с Пакистаном.

Индия и Пакистан оказались на грани ядерной войны из-за спорных индийских штатов Джамму и Кашмир.

Спорные территории штатов Джамму и Кашмир частично контролируются Индией, частично Пакистаном. Пакистан считает, что Индия оккупировала территорию, которая должна принадлежать пакистанскому правительству. В то же самое время, правительство Индии уверено, что именно ему должны принадлежать Джамму и Кашмир, так как они населены индийцами, а не пакистанцами.

В данный момент обе страны готовятся демонстрировать свою военную мощь друг другу из-за чего мировая общественность пребывает в ужаса – Индия и Пакистан обладают ядерным оружием, из-за чего конфликт между двумя странами может перейти в ядерную войну.

Одним из главных союзников Индии является Россия. Москва активно поставляет Нью-Дели оружие, боеприпасы, военную технику и военных советников. Достаточно сказать, что единственный авианосец военно-морского флота Индии «Викмарадитья» – это прошедший глубокую модернизацию и переданный в пользование тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал Горшков», входивший в состав Северного флота ВМС России.

К тому же, в России у многих есть свои личные счёты к Пакистану, что обеспечивает сотрудничество РФ и Индии. Во время войны в Афганистане пакистанские спецслужбы активно поддерживали афганских моджахедов, воевавших против СССР. Периодически в сражения с советским спецназом и частями ВДВ вступали подразделения пакистанского спецназа «Чёрные аисты», которые действовали в Афганистане под видом банд моджахедов.

В этой связи, полагают военные аналитики, спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» вполне может уже находиться в индийских штатах Джамму и Кашмир, помогая индийским военным готовиться к отражению пакистанской агрессии.

Скорее всего, в случае нападения Пакистана, спецназ ЦСН ФСБ «Вымпел» будет мстить за Афганистан пакистанским спецслужбам, нанося удары по командным пунктам пакистанской армии и совершая иные диверсии в тылу пакистанских войск. Вполне возможно, что основной целью действий спецназа ФСБ будут командные пункты пакистанской армии, откуда осуществляется управление атомным оружием Пакистана. Таким образом российский спецназ может спасти мир от атомной катастрофы тотального всеуничтожения.

Стоит так же помнить, что в предыдущих трёх индо-пакистанских войнах Пакистан проиграл Индии. По словам многих военных аналитиков это было вызвано ещё и тем, что СССР активно помогал Индии по линии спецслужб, а не только доблестью и героизмом индийских военных.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены за головы бойцов ЧВК Вагнера назвали сирийские боевики
Цены за головы бойцов ЧВК Вагнера назвали сирийские боевики

 За одного соладата или наемника обещают сумму от 500 до 1500 долларов.

Миссия — Мекка: Чеченский спецназ обеспечит безопасность святынь ислама в Саудовской Аравии?
Миссия — Мекка: Чеченский спецназ обеспечит безопасность святынь ислама в Саудовской Аравии?

Люди Рамзана Кадырова могут взять на себя защиту Мекки от террористов.

В Индии автобус упал в ущелье, погибли 11 человек
В Индии автобус упал в ущелье, погибли 11 человек

15 января в Индии на границе штатов Джамму и Кашмир пассажирский автобус съехал с трассы и упал в овраг. В ДТП погибли 11 человек, еще около 20 человек были…

Самое интересное