Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

От редактора

Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

Триумф сирийской армии был обеспечен российскими наёмниками.

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Мнение

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | | «Альфа» VS SWAT - Спецназ ЦСН ФСБ оказался вооружен лучше «отсталого» США

«Альфа» VS SWAT - Спецназ ЦСН ФСБ оказался вооружен лучше «отсталого» США

Вт 6 августа 2019, 18:00:20

Российский пистолет СР-1 сравним по мощности с револьвером Magnum 357.

Эксперты полагают, что лучшим сравнением, будут выступать вечные конкуренты — Россия и США.

Российское спецподразделение «Альфа», также, как и американское подразделения правоохранительных органов SWAT, выполняют обеспечение внутренней безопасности странны, решая сложные задачи на высоком профессиональном уровне.

Каждый офицер имеет личное оружие, в том числе и пистолеты, которые тоже в свою очередь, являются уникальными для подразделений.

Американский самозарядный пистолет M1911 калибра. 45 ACP, можно без сомнений назвать легендарным, ведь он прошел две мировые войны и до сих пор используется армией США. Данный пистолет, был разработан Джоном Мозесом Браунингом в 1908 году, чья фамилия, стала нарицательной для всех самозарядных пистолетов, он имеет массу 1,12 кг., 216 мм длины и прицельной дальностью от 25 до 100 м, в зависимости от модели. В стандартном магазине М1911 - 7 патронов .45 ACP. В годы Первой мировой войны, самозарядные пистолеты закупались даже Царской Россией через Великобританию, на левой стороне оружия была марка «АНГЛ. ЗАКАЗЪ».

Русский СР-1«Вектор-Гюрза» калибра 9 мм. Разработка пистолета специального назначения, была начата в 80-х годах в ЦНИИточмаш под руководством Петра Сердюкова. Главной стоящей задачей при создании СР-1, была обеспечение его огнестрельной мощью, способной пробить бронежилеты и шлемы противника, с чем конструкторы успешно справились с помощью боеприпаса 9Х21. Данный патрон сравним по мощности с револьвером Magnum 357, который считается мировым лидером по убойной силе. «Вектор», имеет вес с полным снаряжением 1,11 кг., что практически идентично с М1911, длина также не сильно различна, СР-1 короче на 16 мм. - 200 мм., но при этом в магазине 18 патронов, что является значительной разницей по сравнению с 7 патронами американского образца. М1911 против CР-1. «Альфа» VS SWAT - Спецназ ЦСН ФСБ оказался вооружен лучше «отсталого» США? Ответ неоднозначен, ведь у каждого из пистолетов есть плюсы и минусы.

В каждой развитой стране существует множество отделов и подразделений специального назначения. Выполнения узконаправленных военных и оборонительных действий необходимы для национальной безопасности государства. Конечно, офицеры проходят жесткий отбор и по праву могут считаться профессионалами своего дела, но для опасной деятельности, необходимо соответствующие вооружение, которым и обеспеченны российские и американские спецназовцы.


Валентин Тусовка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены за головы бойцов ЧВК Вагнера назвали сирийские боевики
Цены за головы бойцов ЧВК Вагнера назвали сирийские боевики

 За одного соладата или наемника обещают сумму от 500 до 1500 долларов.

Офицер спецназа «Альфа» раскритиковал новейшее российское оружие
Офицер спецназа «Альфа» раскритиковал новейшее российское оружие

Полковник ФСБ заявил, что между новым АК-12 и убитым «Калашом» старой модели предпочтет последний.

Apple заменит смайлик с револьвером на водяной пистолет
Apple заменит смайлик с револьвером на водяной пистолет

Компания Apple в грядущем обновлении для IOS заменит смайлик с черным револьвером на водяной пистолет зеленого цвета. Изменения продиктованы инцидентом, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное