БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия

От редактора

БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия

Инцидент произошёл в Смоленской области, предположительно в селе Жерновка.

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети

Мнение

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети

«Чернуха» силовиков превышают заработную плату в несколько раз.

Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия

Мнение

Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия

Почему Зеленскому может быть выгодна война в Донбассе?

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | | Зарплаты бойцов спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел» раскрыли в сети

Зарплаты бойцов спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел» раскрыли в сети

Пн 5 августа 2019, 05:50:23

Российские суперсолдаты получают в 4 раза меньше своих западных коллег.

Бойцы элитных спецподразделений получают от 60 тысяч рублей, что конечно мизерная зарплата в условиях Москвы, тем более что группы «А» и «В» рискуют своими жизнями, обеспечивая безопасность простых граждан.

Информация о заработках стражей правопорядка была опубликована на анонимном Дзен-канале, однако многие ветераны подтверждали имеющуюся информацию.

Зарплаты спецподразделений ФСБ варьируются в районе от 60 до 100 тысяч рублей, включая такие факторы как минимальный оклад и надбавки — за выслугу лет, физо, звание, послужной список и успех проведенных операций.

Однако не стоит забывать, что бойцы не дотягивают до средней зарплаты по Москве, а это люди, основная задача которых, это борьба с терроризмом, охрана важный лиц и диверсионная разведка — постоянный риск для жизни.

Еще хуже обстоят дела у силовых структур МВД и Росгвардии — согласно сайту «Зарплаты Инфо» бойцов ОМОНа варьируются от 10 до 45 тысяч рублей.

Самая «жирная» зарплата у спецназа Генштаба — в ГРУ месячный оклад варьируется от 100 до 300 тысяч у офицерского состава, в зависимости от сложности прохождения службы и, конечно же, звания и выслуге лет.

Также, среди офицеров ФСБ, не имеющим отношения к спецназу, зарплаты куда меньше 100 тысяч и варьируются в районе 50-60 тысяч.

Если верить слуха, в ближайшее время ожидаются новые реформы федеральной службы безопасности, один пунктов из которых, будет повышение зарплат офицерскому составу.

Зарплаты же западных коллег схожих подразделений выходят от тысячи до четырех тысяч долларов, хотя такой серьезной подготовки и экстремального опыта нет ни у одного спецподразделения в мире.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Офицера спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в рэкете и связях с мафией
Офицера спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в рэкете и связях с мафией

Полковник Паньков использовал десантников для «оказания давления» на бизнесменов, считают СМИ.

СМИ назвали самый вероятный сценарий начала Третьей Мировой
СМИ назвали самый вероятный сценарий начала Третьей Мировой

Человечеству пророчат смерть от его же собственного детища.

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы
У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы. Такая же тенденция с оплатой труда происходит по всей Ленинградской области. Такие данные стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное