Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Мать, прощай… 45-ую бригаду спецназа ВДВ снова отправят в Афганистан

Мать, прощай… 45-ую бригаду спецназа ВДВ снова отправят в Афганистан

Пн 29 июля 2019, 10:16:47

«Кубинка» повторит штурм афганских гор в течении 2 лет, уверен военный аналитик.

Война Североатлантического альянса против самопровозглашенного государства Талибан* (организация запрещена в РФ) не дала ожидаемых успехов.  45-ую бригаду спецназа ВДВ снова отправят на помощь в Афганистан, уверен аналитик, поскольку силы боевиков растут с каждым годом, по последним данным их насчитывалось около 40-50 тысяч голов, а рост экспорта опиумного мака достиг 300 тысяч гектар.

По информации американских печатных изданий, США потеряли более 1,5 тысяч солдат и офицеров спецназа и ССО в Афганистане с начала 2019 года.

Поскольку ССО РФ в Сирии показали ожидаемый результат, российская армия может открыть второй фронт. Однако, прежде чем отправлять пехоту и технику, местность нужно разведать, очистить и закрепить за триколором — этим и займется спецназ военно-воздушных войск 45-й бригады «Кубинка.

Специальное подразделение ВДВ неоднократно принимало участие в боевых конфликтах и войнах на территории начиная с Афганистана в 80-х года, заканчивая современными боями в Чечне и Грузии.

С 2018 года наибольшую популярность преобретает служба именно в десантных войсках — число контрактников в ВДВ увеличилось на 17% за 2018 года, хотя неофициально почти в 2 раза.

А что касается «Кубинки», число бойцов которой засекречено, с одного только Белгорода в спецназ ушли около 500 молодых ребят, а из Рязанского училища туда просится каждый четвертый.

Десантников снова отправят в Афганситан — прощай мать, прощай семья. Афганской война унесла с собой более 15 тысяч советских солдат, совсем еще молодых.

Однако в этот раз будет послана бригада подготовленных бойцов, большая часть которых имеет уникальный большой опыт боевых действий. Десантная спецоперация, спланированная лучшими военными тактиками, позволит провести массовую «зачистку» захваченных боевиками афганских провинций с минимальными потерями в ближайшие 2 года.

После Афганской войны, конец которой пришел в 1989 году, большая часть моджахедов перешла в пакистанскую террористическую организацию, которая и сформировала нынешнее «непризнанное государство».

Талибы* развязали гражданскую войну в начале 90-х. Объявив Россию своим кровным врагом, террористы активно поддерживали чеченских боевиков в Первую и отправляли свои вооруженные группы на территорию РФ во Вторую чеченскую войну.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЧВК Вагнера – пиндосы или сверхсекретный диверсионный отряд ССО ГРУ?
ЧВК Вагнера – пиндосы или сверхсекретный диверсионный отряд ССО ГРУ?

История создания мирового ЧВК наполнилась ясностью.

Спецназ ВДВ объединится с ССО ГРУ уже в 2019 году
Спецназ ВДВ объединится с ССО ГРУ уже в 2019 году

Будущее «десантуры» обрисовал эксперт.

Докинь по-братски. Командование США просит Германию направить войска в Афганистан
Докинь по-братски. Командование США просит Германию направить войска в Афганистан

Хлебнувший войны Трамп «скидывает» Афганистан на чужие плечи.

Самое интересное