Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В прицеле Пхеньян. Американская авиация перебрасывает B-52H ближе к КНДР

В прицеле Пхеньян. Американская авиация перебрасывает B-52H ближе к КНДР

Чт 8 августа 2019, 17:00:58

Экстренные переброски бомбардировочной авиации США связывают с конфликтом Трампа и Ким Чен Ына.

США готовится к конфликту на Дальнем Востоке.

Из США на авиабазу Андерсен на острове Гуам прибыли стратегические бомбардировщики B-52H, в рамках внеплановой замены бомбардировочной авиации. Чем вызвана внеплановая замена B-52 на Гуаме в Пентагоне не уточняют.

Бомбардировщики B-52H предназначены для нанесения атомных бомбовых и ракетных ударов по наземным целям. Бомбардировщики B-52H являются основными носителями атомных бомб и ракет с ядерными боеголовками.

Наиболее вероятной целью бомбардировщиков B-52H называют КНДР. Длящийся конфликт между США и КНДР по поводу ядерного развооружения северокорейского режима позволяет многим предполагать, что в прицеле B-52H рано или поздно окажется Пхеньян.

Американская авиация перебрасывает B-52H ближе к КНДР для шантажа северокорейского руководства, чтобы вынудить северокорейское руководство и лично лидера КНДР Ким Чен Ына в необходимости избавиться от атомного оружия. Шантаж с помощью самолётов может поставить мир на грань войны между двумя странами с атомным оружием – США и КНДР. Но разве это может остановить американских военных от желания поиграть мышцами?


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бомбардировщики и истребители США пролетели у границ КНДР
Бомбардировщики и истребители США пролетели у границ КНДР

Стратегические бомбардировщики B-1B Lancer и истребители F-15 авиации США пролетели у границ КНДР вдоль побережья. Это стало демонстрацией военных возможностей…

Власти КНДР обвинили США в подготовке ядерного удара
Власти КНДР обвинили США в подготовке ядерного удара

Пхеньян (Северная Корея) считает, что Вашингтон (США) готовится нанести по КНДР «упреждающий» ядерный удар. Такие выводы власти КНДР сделали после того, как…

Южная Корея: КНДР готовится к новым запускам ракет
Южная Корея: КНДР готовится к новым запускам ракет

КНДР готовится к запуску пяти баллистических ракет типа "Мусудан" с новым двигателем. Об этом сообщил телеканал YTN со ссылкой на правительство Южной Кореи.

Самое интересное