Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии

От редактора

Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии

Совместная операция российской армии в Идлибе увенчалась успехом и унесла жизнь Абу Сальман…

2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии

Мнение

2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии

Кровавая бойня в Идлибе привели к разгрому сирийских боевиков в 5 населенных пунктах.

Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане

Мнение

Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане

О создании «Мусульманского батальона», в который войдут чеченские бойцы, рассказал полковник ГРУ.

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | | Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе?

Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе?

Ср 17 июля 2019, 09:59:11

Задержанные в Италии неонацисты собирались убить союзника Путина в руководстве страны.

В Европе начнётся новая эра политических убийств неугодных США политиков?

На днях полиция Италии сообщила о задержании крупной группы неонацистов, вооружённой очень богатым арсеналом. Помимо стрелкового оружия и боеприпасов к нему, итальянские нацисты оказались вооружены гранатами, взрывчаткой и даже ракетой класса «земля-воздух» французского производства.

Почти сразу же в СМИ появилась информация о том, что арестованные итальянскими спецслужбами ультраправые воевали на Донбассе на стороне ополчения Новороссии. Однако, почти сразу эта информация была опровергнута. Как оказалось, на самом деле, все арестованные полицией неонацисты воевали на Донбассе на стороне украинских неонацистских «добровольческих» батальонов МВД Украины.

Так же следствие выяснило, что неонацистская группировка готовилась к покушению на вице-премьера Италии и министра внутренних дел Маттео Сальвини, о чём сообщил он сам.

Маттео Сальвини известен как итальянский политик, являющийся сторонником президента России Владимира Путина. Сальвини неоднократно высказывал одобрение действиям Владимира Путина, за что получил устойчивую репутацию «друга Путина». Арестованные же неонацисты, согласно информации полиции, собирались «избавить Европу от друзей Путина». Поэтому нет ничего удивительного в том, что сторонники украинского режима Порошенко-Зеленского собирались убить пророссийского политика.

Но откуда у итальянских ультраправых столько оружия?

Сразу после Второй Мировой войны американская разведка ЦРУ провела так называемую операцию «Гладио», суть которой заключалась в создании антикоммунистического вооружённого подполья на территории стран Западной Европы, которое должно было бороться с просоветскими политиками. Для реализации этой операции сотрудники ЦРУ активно вооружали и обучали фашистов и неонацистов всей Европы.

Может быть, что ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе до сих пор? Вполне можно предположить, что сейчас американцы создают террористические группы из ультраправых для борьбы с пророссийскими политиками, так как «честных» методов борьбы с авторитетом России на международной арене у Вашингтона уже нет. По этой причине американцы вполне могли перейти к идее терроризма.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната?
США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната?

«Президент мира» пошёл по пути тайного сотрудничества с Вашингтоном.

Более 100 граждан Германии воюет на стороне ополченцев в Донбассе
Более 100 граждан Германии воюет на стороне ополченцев в Донбассе

Более 100 граждан Германии воюет на стороне ополченцев в Донбассе. Информация на данный момент проверяется.

ВСУ: На Донбассе воевали 7000 женщин-солдат
ВСУ: На Донбассе воевали 7000 женщин-солдат

Почти 7000 женщин воевали на Донбассе. Об этом сообщили в ВСУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное