Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ

От редактора

Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ

В День российского офицера россияне узнали о доходах силовиков.

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Мнение

Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков

Ливанские СМИ заявили о связях российской армии с наркотрафиком на Ближнем Востоке.

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Мнение

Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети

Несмотря на новые поставки для Минобороны, штурмовая элита вновь осталась с металлоломом.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | | Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией

Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией

Ср 17 июля 2019, 07:16:31

Испугавшись Путина страны НАТО решили изобрести «Терминатора».

На вооружение блока НАТО поступают сконструированные эстонскими инженерами роботы.

Испанская армия на своих учениях решила обкатать военных роботов Themis эстонской компании Milrem Robotics. Данный боевой робот представляет собой гусеничную платформу, на которую можно установить миноискатель или пулемёт. Эти роботы становятся всё более и более популярны в Европе, среди армий стран НАТО. Ярчайшим примером является то, что максимально далёкая от Эстонии Испания решила взять на своё вооружение эстонских роботов.

Робототехника является очень наукоёмкой и дорогой сферой экономики. А Эстония одна из самых бедных стран Евросоюза и НАТО. При этом маленькой прибалтийской республике не жалко тратить огромные деньги на военных роботов, которые поставляются на вооружение союзников по НАТО. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией и не стесняется втюхивать его своим союзникам.

Скорее всего, руководство Эстонии убедило себя в неизбежности «российской агрессии». Этой выдуманной страшилкой руководство Эстонии запугало не только самих себя, но и союзников по НАТО.

Данная страшилка даёт свои печальные итоги. Войска НАТО постоянно стягиваются в Прибалтику и готовятся к боям против России – спецназ британской морской пехоты, Иностранного легиона Франции и «зелёные береты» спецназа США тренируются на развалинах прибалтийских городов воевать с Россией.

Вполне возможно, что войска НАТО обкатывают новую технику, которую придумали эстонцы, чтобы выработать единство военной машины блока НАТО. В случае возможной войны против России, НАТО стремится отработать возможность использования всех видов военной техники, так как руководство блока НАТО не надеется на «честную» победу над Россией, с использованием обычных средств ведения войны. В таком случае, сойдут и «русофобские роботы», которые могут дополнить собой силы спецназа США, Британии и Франции, вместе с стратегическими бомбардировщиками.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе?
Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе?

Задержанные в Италии неонацисты собирались убить союзника Путина в руководстве страны.

Эстония подготовит кибербойцов для нужд НАТО
Эстония подготовит кибербойцов для нужд НАТО

Минобороны Эстонии проведет комплекс мер по подготовке кибербойцов для нужд НАТО. С этой целью ведомство намерено модернизировать созданный в 2011 году…

Эстония готова построить инфраструктуру для базирования новых военных частей НАТО
Эстония готова построить инфраструктуру для базирования новых военных частей НАТО

Минобороны Свен Миксер сообщил о том, что Эстония готова полностью начать строить нужную инфраструктуру и сформировать условия для обучения, если все-таки НАТО…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное