«Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети

От редактора

«Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети

Контртеррористы из поднебесной безумнее любого русского спецназовца.

ССО США проиграли ЧВК Вагнера и бежали из Сирии?

Мнение

ССО США проиграли ЧВК Вагнера и бежали из Сирии?

Причины панического бегства американцев уточняются.

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед

Мнение

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед

 Бывшие афганские боевики жалеют о том, что вместо русских пришли американцы.

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | | Путин сказал, Рамзан сделал: Спасенных детей боевиков будут переобучать в чеченских лагерях

Путин сказал, Рамзан сделал: Спасенных детей боевиков будут переобучать в чеченских лагерях

Вс 14 июля 2019, 13:44:21

Лагерь «Спецназ. Дети» появился в Чеченской Республике.

Россия приняла 33 ребенка, родители которых были террористами или их пособниками. 9 детей были направлены в Чечню.

Российских детей вернули на родину и тюрьм Ирака, где их матери отбывают пожизненные сроки за связи с террористами. По заявлению Рамзана Кадырова, 9 из 33 детей были направлены в Чеченскую Республику, где их ждет забота, комфорт и хорошее воспитание.

Однако многие бояться, что маленькие военнопленные уже успели повидать ужасы войны и проникнуться фанатизмом, которым их вскармливали с рождения. В сеть попало уже не одно видео, на котором освобожденные пленники произносили лозунги террористических организаций и заверяли, что хотели бы «рубить головы неверных».

Матери в тюрьмах, те, кого они называли отцами, убиты, в это остается в их памяти — наученные убивать с рождения, но Россия берет на «перевоспитание».

Многие психологи уверены, что избавить детей от этого уже нельзя, но подкорректировать можно. В Чечне был открыт лагерь «Спецназ. Дети», куда освобожденный пленников могут отправлять на обучение искусству войны, по информации российских СМИ.

Об организации «Спецназ. Дети» известно мало, однако можно предположить, что это аналог «Юнармии», где дети до своего совершеннолетия обучаются техникам боя, азам военного мастерства, патриотизму и любви к родине.

Многие уверены, что открытие детского лагеря было сделано с легкой руки президента России Владимира Путина, ссылаясь на информацию от ЦБ о получении финансовой дотации на сумму 128 миллиардов рублей «на развитие Республики».

Путин сказал, Рамзан сделал, — подшучивают над политиками в Рунете.

Однако обучение в чеченском лагере, которых может быть и не один, может происходить по более жесткой методике, как это произошло с чеченским отделением спецназа ФСБ «Альфа».

Российские эксперты выразили ряд опасений, что детей «не оставят в покое», а переобучат для войны боевиками и их идеологией, расселившейся по всему миру. Хотя сами политики, принявшие беженцев, заявили лишь о том, что детям дадут детство, которое они заслужили.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт

Террористическая угроза заставляет силовиков создавать уникальные боевые формирования.

Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу»
Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу»

На службе у кинологов появились американские винтовки FN SCAR-L.

В Ираке нашли лагерь ИГ, где детей учили рубить головы
В Ираке нашли лагерь ИГ, где детей учили рубить головы

В Ираке, неподалеку от населенного пункта Хатр, обнаружили лагерь ИГ. Один из солдат армии страны рассказал, что здесь террористы учили детей отрезать людям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное