Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51»  — эксперт

От редактора

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт

Ряд экстремистских организаций, вооружающих участников «мероприятия», могли присоединиться к борцам…

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Мнение

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Армия НАТО смоделировала крупнейшую танковую битву на территории Польши— World of Tanks на…

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Мнение

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Украинские пограничники засекли «несколько русских и британца» в белорусской Зоне Отчуждения.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | Робин-Гады: Twitter-боты оправдывают грабителей в рядах «Альфы» ФСБ

Робин-Гады: Twitter-боты оправдывают грабителей в рядах «Альфы» ФСБ

Пт 12 июля 2019, 23:40:07

В социальных сетях «оборотней в погонах» пытаются представить борцами с богатыми.

Настоящим громом среди ясного неба стало сообщение Следственного комитета России о задержании в Москве банды грабителей и вымогателей, которая состояла из офицеров ФСБ. Особым ударом стало то, что в состав банды входили бойцы легендарных подразделений спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел».

Пока россияне и российские спецслужбы оправлялись от этой шокирующей новости, пытаясь примирить себя с фактом разложения и деградации ФСБ, о котором сообщил генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов, у «оборотней в погонах» появились свои защитники.

Внезапно, во всех социальных сетях от Twitter до Вконтакте появились аккаунты, пользователи которых оправдывали чекистов-грабителей. Кто-то спешил предположить, что честных офицеров оклеветали коррупционеры. Кто-то же пошёл ещё дальше и предположил, что офицеры-предатели «Альфы» грабили «богатых», чтобы привнести в этот мир немного социальной справедливости. При этом никаких доказательств такие самозванные адвокаты не представляют, рассчитывая на то, что громкие заявления не нуждаются в доказательствах, ведь итак все в них поверят.

 Пожалуй, стоит напомнить, что группа «оборотней в погонах» из ФСБ попалась на попытке ограбления банка. Они искренне считали, что грабят коммерсанта, деньги которого получены нелегально. Однако, их наводчик ошибся и вместо того, чтобы запомниться как Робин Гуды, офицеры ФСБ запомнились как Робин-Гады.

Произошедшее в Москве задержание сотрудников ФСБ, в том числе и и бойцов элиты спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел», стало шоком для многих. Само по себе осознание того факта, что коррупционеры и бандиты проникли в спецслужбы страны неприятно, однако, ещё неприятнее то, что Twitter-боты оправдывают грабителей в рядах «Альфы» ФСБ. Вполне возможно, что опасающееся кадровых чисток руководство ФСБ пытается отвести от себя очередной вал уголовных дел и увольнений, которые могут последовать по итогам уголовного дела.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российским пистолетом «Удав» может вооружиться полиция Швеции
Российским пистолетом «Удав» может вооружиться полиция Швеции

 Отечественная разработка может массово появиться в Европе раньше, чем в самой России.

АУЕ на рукаве: Правила призыва осужденных в армию могут измениться осенью
АУЕ на рукаве: Правила призыва осужденных в армию могут измениться осенью

 Военная служба навсегда закроется для правонарушителей.

Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителей
Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителей

В Москве задержали семнадцать человек, которые входили в состав банды, промышляющей грабежом. Всего за время своей преступной деятельности преступники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное