Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Робин-Гады: Twitter-боты оправдывают грабителей в рядах «Альфы» ФСБ

Робин-Гады: Twitter-боты оправдывают грабителей в рядах «Альфы» ФСБ

Пт 12 июля 2019, 23:40:07

В социальных сетях «оборотней в погонах» пытаются представить борцами с богатыми.

Настоящим громом среди ясного неба стало сообщение Следственного комитета России о задержании в Москве банды грабителей и вымогателей, которая состояла из офицеров ФСБ. Особым ударом стало то, что в состав банды входили бойцы легендарных подразделений спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел».

Пока россияне и российские спецслужбы оправлялись от этой шокирующей новости, пытаясь примирить себя с фактом разложения и деградации ФСБ, о котором сообщил генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов, у «оборотней в погонах» появились свои защитники.

Внезапно, во всех социальных сетях от Twitter до Вконтакте появились аккаунты, пользователи которых оправдывали чекистов-грабителей. Кто-то спешил предположить, что честных офицеров оклеветали коррупционеры. Кто-то же пошёл ещё дальше и предположил, что офицеры-предатели «Альфы» грабили «богатых», чтобы привнести в этот мир немного социальной справедливости. При этом никаких доказательств такие самозванные адвокаты не представляют, рассчитывая на то, что громкие заявления не нуждаются в доказательствах, ведь итак все в них поверят.

 Пожалуй, стоит напомнить, что группа «оборотней в погонах» из ФСБ попалась на попытке ограбления банка. Они искренне считали, что грабят коммерсанта, деньги которого получены нелегально. Однако, их наводчик ошибся и вместо того, чтобы запомниться как Робин Гуды, офицеры ФСБ запомнились как Робин-Гады.

Произошедшее в Москве задержание сотрудников ФСБ, в том числе и и бойцов элиты спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел», стало шоком для многих. Само по себе осознание того факта, что коррупционеры и бандиты проникли в спецслужбы страны неприятно, однако, ещё неприятнее то, что Twitter-боты оправдывают грабителей в рядах «Альфы» ФСБ. Вполне возможно, что опасающееся кадровых чисток руководство ФСБ пытается отвести от себя очередной вал уголовных дел и увольнений, которые могут последовать по итогам уголовного дела.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российским пистолетом «Удав» может вооружиться полиция Швеции
Российским пистолетом «Удав» может вооружиться полиция Швеции

 Отечественная разработка может массово появиться в Европе раньше, чем в самой России.

АУЕ на рукаве: Правила призыва осужденных в армию могут измениться осенью
АУЕ на рукаве: Правила призыва осужденных в армию могут измениться осенью

 Военная служба навсегда закроется для правонарушителей.

Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителей
Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителей

В Москве задержали семнадцать человек, которые входили в состав банды, промышляющей грабежом. Всего за время своей преступной деятельности преступники…

Самое интересное