Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51»  — эксперт

От редактора

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт

Ряд экстремистских организаций, вооружающих участников «мероприятия», могли присоединиться к борцам…

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Мнение

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Армия НАТО смоделировала крупнейшую танковую битву на территории Польши— World of Tanks на…

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Мнение

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Украинские пограничники засекли «несколько русских и британца» в белорусской Зоне Отчуждения.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | «Елизавета» протекла: Единственный британский авианосец дал течь

«Елизавета» протекла: Единственный британский авианосец дал течь

Пт 12 июля 2019, 09:35:16

Корабль за 3 миллиарда фунтов за сутки превратился в дырявое корыто.

По всей видимости, времена, когда британский военно-морской флот мог считаться лучшим в мире, давно прошли. Гордость британского флота, авианосец Queen Elizabeth (Королева Елизавета), названный в честь правящего британского монарха, потекла самым позорным образом.

Новейший и главнейший корабль британских ВМС, чья стоимость обошлась британской казне в 3,1 млрд фунтов стерлингов (примерно, 310 млрд рублей), оказался не в состоянии прибыть на совместные учения с США.

Закладка и строительство авианосца Queen Elizabeth сопровождалось муками и скандалами. Изначально авианосцы проекта «Елизавета» закладывались в 2009 году, чтобы сменить пущенные на слом авианосцы предыдущей серии. Однако, из-за разразившегося финансового кризиса строительство головного корабля серии «Королева Елизавета» было остановлено.

Строящийся корабль стоял в доке и всё это время английская общественность исподволь возмущалась тем, как тратятся деньги британских налогоплательщиков на авианосец с крайне неясными перспективами. Конечно, можно было бесконечно слушать рассуждения о морской мощи Британии, но что в них толку, если эта мощь стоит на верфи недостроенная, но продолжает тратить «на себя» народные деньги?

В итоге, полноценное строительство «Елизаветы» началось в 2014 году, а в 2017 году корабль был спущен на воду, под клятвенные заверения министра обороны Великобритании о том, что он будет приведён в полную боевую готовность к 2020 году.

Теперь же выяснилось, что единственный британский авианосец дал течь. По всей видимости, на корабле сказалось то, что он мог быть спущенным на воду недостроенным до конца. Это вдвойне иронично, учитывая любовь британских СМИ зубоскалить над единственным российским авианосцем «Адмирал Кузнецов». По всей видимости, также шутить над своим неудачным авианосцем британцы не намерены.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чеченцев» не взяли? Спецназ МВД и Росгвардии провел боевые учения
«Чеченцев» не взяли? Спецназ МВД и Росгвардии провел боевые учения

Соревнования по триатлону между силовиками проходят без спецназа «Альфа» ФСБ.

Гуччи-гэнг: Громкое имя спецназа ФСБ «Альфа» помогает наживаться торгашам
Гуччи-гэнг: Громкое имя спецназа ФСБ «Альфа» помогает наживаться торгашам

Ширпотреб с логотипами элитных отрядов становится насмешкой над спецназом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное