Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51»  — эксперт

От редактора

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт

Ряд экстремистских организаций, вооружающих участников «мероприятия», могли присоединиться к борцам…

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Мнение

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Армия НАТО смоделировала крупнейшую танковую битву на территории Польши— World of Tanks на…

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Мнение

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Украинские пограничники засекли «несколько русских и британца» в белорусской Зоне Отчуждения.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?

ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?

Чт 11 июля 2019, 06:21:49

Британия готовится расширить свое военное присутствие в Сирии.

Война с сирийскими боевиками близится к концу. По утверждениям западных СМИ, а также по словам Владимира Путина во время «Прямой линии-2019», наиболее крупные ячейки террористов разбиты. Однако, несмотря на то, что воевать в Сирии стремительно становится не с кем, США и Британия продолжают расширять свое военно присутствие в стране.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, уже заработавшая славу политической неудачницы, стала единственным европейским лидером, откликнувшимся на призывы Дональда Трампа ввести дополнительный войска в Сирию. Предположительно, контингент, который Лондон намеревается отправить в ближневосточную страну, будет по большей части состоять из подразделений специального назначения, а именно широко изветсных британских коммандос из 22-го полка SAS.

Данное решение более чем логично - сухопутная армия Британии переживает один из худших периодов в своей истории и страдает от хронического некомплекта солдат: если в армии РФ сегодня служит порядка 700 000 человек, то в британской - всего 75 000. В этой ситуации, спецназ SAS остается буквально единственным действенным оружием в руках руководства страны и можно закономерно предположить, что в Сирию их отправят не просто так.

Активно протекающий в стране вооруженный конфликт создает плодотфорную почву для конфликтов спецподразделений из разных стран. Так, по неподтвержденной информации бойцы российских ССО, а также наемники уже неоднократно вступали в бой с военными отрядами из стран НАТО. Косвенным подтверждением этого служит и то, что данные о целом ряде погибших в Сирии американских солдат были засекречены Пентагоном.

Таким образом, учитывая русофобскую истерию, разворачивающую в настоящее время в Великобритании, можно с большой уверенностью говорить о том, что британские коммандос отправятся туда именно "искать драки" со своими коллегами из ГРУ. Конечно, хочется вреить, что эта информация не подтвердится, но, даже если такая драка произойдет, можно быть уверенным, что российские спецы утрут нос своим западным коллегам.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха

 Существование американских инструкторов спецназа Азербайджана косвенно подтверждено.

Жертва стереотипов: Почему бойцы ВДВ не могут быть качками ответил эксперт
Жертва стереотипов: Почему бойцы ВДВ не могут быть качками ответил эксперт

Перекачанные стероидами «русские Рэмбо» не имеют ничего общего с элитой армии.

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии
Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии, а от хода антитеррористической операции полностью зависит вопрос расширения участия государства в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное