Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной»

От редактора

Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной»

М6 и ЦРУ стремиться отделить восток Украины от запада.

«Пограничники гибнут первыми»: Путин направит СпН ГРУ в Сирию из-за договора с Эрдоганом — сеть

Мнение

«Пограничники гибнут первыми»: Путин направит СпН ГРУ в Сирию из-за договора с Эрдоганом — сеть

Россия примет участие в очистке от курдских боевых формирований на границе Турции.

Ударят в «грязь» лицом…  МВД облегчит работу современными технологиями Китая

Мнение

Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая

Китайский опыт распознавания лиц камерами наблюдения используют в России.

Сюжеты:

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог
| | | ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?

ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?

Чт 11 июля 2019, 06:21:49

Британия готовится расширить свое военное присутствие в Сирии.

Война с сирийскими боевиками близится к концу. По утверждениям западных СМИ, а также по словам Владимира Путина во время «Прямой линии-2019», наиболее крупные ячейки террористов разбиты. Однако, несмотря на то, что воевать в Сирии стремительно становится не с кем, США и Британия продолжают расширять свое военно присутствие в стране.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, уже заработавшая славу политической неудачницы, стала единственным европейским лидером, откликнувшимся на призывы Дональда Трампа ввести дополнительный войска в Сирию. Предположительно, контингент, который Лондон намеревается отправить в ближневосточную страну, будет по большей части состоять из подразделений специального назначения, а именно широко изветсных британских коммандос из 22-го полка SAS.

Данное решение более чем логично - сухопутная армия Британии переживает один из худших периодов в своей истории и страдает от хронического некомплекта солдат: если в армии РФ сегодня служит порядка 700 000 человек, то в британской - всего 75 000. В этой ситуации, спецназ SAS остается буквально единственным действенным оружием в руках руководства страны и можно закономерно предположить, что в Сирию их отправят не просто так.

Активно протекающий в стране вооруженный конфликт создает плодотфорную почву для конфликтов спецподразделений из разных стран. Так, по неподтвержденной информации бойцы российских ССО, а также наемники уже неоднократно вступали в бой с военными отрядами из стран НАТО. Косвенным подтверждением этого служит и то, что данные о целом ряде погибших в Сирии американских солдат были засекречены Пентагоном.

Таким образом, учитывая русофобскую истерию, разворачивающую в настоящее время в Великобритании, можно с большой уверенностью говорить о том, что британские коммандос отправятся туда именно "искать драки" со своими коллегами из ГРУ. Конечно, хочется вреить, что эта информация не подтвердится, но, даже если такая драка произойдет, можно быть уверенным, что российские спецы утрут нос своим западным коллегам.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха

 Существование американских инструкторов спецназа Азербайджана косвенно подтверждено.

Жертва стереотипов: Почему бойцы ВДВ не могут быть качками ответил эксперт
Жертва стереотипов: Почему бойцы ВДВ не могут быть качками ответил эксперт

Перекачанные стероидами «русские Рэмбо» не имеют ничего общего с элитой армии.

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии
Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии, а от хода антитеррористической операции полностью зависит вопрос расширения участия государства в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное