Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Убивают логикой! ССО Германии использует женщин для «показухи»

Убивают логикой! ССО Германии использует женщин для «показухи»

Чт 11 июля 2019, 02:00:39

Из-за снижения спроса на контрактную службу, страны Европы пошли на отчаянный шаг, уверен военный эксперт.

Формирование женских батальонов началось еще в годы войны — в Советском союзе были и летчицы-истребители, и диверсанты, и партизаны.

Война закончилась, а идея осталась, причем в странах Запада, где идея «равенства» стоит очень остро, на это делается серьезный акцент.

Армия перестала быть неженским занятием. Более того, редкое спецподразделение откажет представительницы прекрасного пола в службе в армии.

Однако повышенное внимание к этому вопросу буквально «спалило» то что происходит на самом деле.

В большинстве странах Европы действует добровольная система призыва в армию — служба это не обязанность, а хорошо оплачиваемая работа.

Однако за последнее время спрос сильно снизился — из-за боевых действий на территории Сирии, Ливии и других стран, многие мужчины попросту отказываются рисковать своими жизнями «по-настоящему».

Немецкое министерство обороны пошла на небольшое ухищрение — девушками в армии никого не удивить, но что если девушки имеют модельную внешность.

Для боевых спецопераций это абсурд, однако многие парни «клюют».

На одной из фотографий, попавшей в сеть случайно, оказалась девушка — хрупкого телосложения, но разодетая в камуфляж с 12-килограммовым пулеметом MG3 за плечом.

Служба в спецподразделениях, таких как ССО Германии KSK, требует серьезной физической и психологической подготовки, выносливости, мышечного развития — большинство этих факторов отсутствую у «демонстративных» девушек.

Такие фрау больше похожи на моделей со стендов на форуме «Армия-2019», чем на боевой спецназ.

Военные аналитики пришли к выводу, что таким образом Минобороны Германии пытается искусственно увеличить спрос на прохождение добровольной службы в горячих точках, устраивая «показуху» — просто убивают своей логикой. Хотя подобная ситуация складывается в большинстве европейских стран.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха

 Существование американских инструкторов спецназа Азербайджана косвенно подтверждено.

ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?
ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?

 Британия готовится расширить свое военное присутствие в Сирии.

Социологи: Жители Европы опасаются Третьей мировой войны
Социологи: Жители Европы опасаются Третьей мировой войны

В некоторых странах мира, среди населения был недавно проведен социологический опрос на тему мирного урегулирования конфликтов. Анализ результатов показал, что…

Самое интересное