Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51»  — эксперт

От редактора

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт

Ряд экстремистских организаций, вооружающих участников «мероприятия», могли присоединиться к борцам…

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Мнение

Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»

Армия НАТО смоделировала крупнейшую танковую битву на территории Польши— World of Tanks на…

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Мнение

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?

Украинские пограничники засекли «несколько русских и британца» в белорусской Зоне Отчуждения.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | США рядом – бей прикладом! «Лодырей» офицеров заменят сержанты Армии России по примеру Америки?

США рядом – бей прикладом! «Лодырей» офицеров заменят сержанты Армии России по примеру Америки?

Вт 9 июля 2019, 11:47:58

Очередная реформа армии России – попытка подражать Западу, считает эксперт.

Этой весной министерство обороны объявило о новой реформе – введении должности главного сержанта. Задача главного сержанта заключается в воспитании и обучении солдат. По мнению российского военного корреспондента новая должность главного сержанта.

Многие считают, что данную идею российские военные стырили у США – в армии США уже много лет существует должность главного сержанта. Главные сержанты армии США занимаются именно вопросами обучения и воспитания солдат.

Данную реформу уже пытались провести в жизнь, когда министром обороны России была Анатолий Сердюков. Однако, Сердюков с коррупционным скандалом, был отправлен в отставку и на его место пришёл Сергей Шойгу.

Шойгу откатил назад заметное число реформаторских изменений Сердюкова и начал возвращать армию назад, к советским образцам организации. Теперь же Министерство обороны, руководимое Шойгу, опять совершают поворот назад и возобновляют реформы сержантского состава армии, проводившиеся Сердюковым.

Военный корреспондент Сладков считает, что данная реформа правильна и давно нужна российской армии. Введение новых сержантских должностей и расширение их полномочий по образцу армии США позволит сузить круг обязанностей офицеров по работе с личным составом и сосредоточить их сугубо на вопросах военного искусства. Посмотря вред примера США, вспоминается поговорка: США рядом - бей его прикладом!

Получается, что по мысли военного корреспондента Сладкова, главные сержанты рано или поздно заменят офицеров в армии России? Так это или нет – станет известно лишь со временем. Но общий курс данной реформы выглядит именно так, как попытка избавить офицеров армии России от чрезмерной нагрузки в работе с личным составом. Некоторые же называют офицеров лодырями, намекая на то, что те не хотят ничего делать.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу

Прекрасный пол полностью готов защищать родину.

СМИ: Шойгу отменил решение Сердюкова о ликвидации бронепоездов
СМИ: Шойгу отменил решение Сердюкова о ликвидации бронепоездов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал документ об отмене распоряжения собственного предшественника Анатолия Сердюкова, которое касается ликвидации 4-х…

Сергей Шойгу назначил нового командующего войсками ЗВО
Сергей Шойгу назначил нового командующего войсками ЗВО

Сергей Шойгу, который занимает пост министра обороны России, назначил нового командующего войсками ЗВО. Глава ведомства представил Андрея Картаполова,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное