Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | США рядом – бей прикладом! «Лодырей» офицеров заменят сержанты Армии России по примеру Америки?

США рядом – бей прикладом! «Лодырей» офицеров заменят сержанты Армии России по примеру Америки?

Вт 9 июля 2019, 11:47:58

Очередная реформа армии России – попытка подражать Западу, считает эксперт.

Этой весной министерство обороны объявило о новой реформе – введении должности главного сержанта. Задача главного сержанта заключается в воспитании и обучении солдат. По мнению российского военного корреспондента новая должность главного сержанта.

Многие считают, что данную идею российские военные стырили у США – в армии США уже много лет существует должность главного сержанта. Главные сержанты армии США занимаются именно вопросами обучения и воспитания солдат.

Данную реформу уже пытались провести в жизнь, когда министром обороны России была Анатолий Сердюков. Однако, Сердюков с коррупционным скандалом, был отправлен в отставку и на его место пришёл Сергей Шойгу.

Шойгу откатил назад заметное число реформаторских изменений Сердюкова и начал возвращать армию назад, к советским образцам организации. Теперь же Министерство обороны, руководимое Шойгу, опять совершают поворот назад и возобновляют реформы сержантского состава армии, проводившиеся Сердюковым.

Военный корреспондент Сладков считает, что данная реформа правильна и давно нужна российской армии. Введение новых сержантских должностей и расширение их полномочий по образцу армии США позволит сузить круг обязанностей офицеров по работе с личным составом и сосредоточить их сугубо на вопросах военного искусства. Посмотря вред примера США, вспоминается поговорка: США рядом - бей его прикладом!

Получается, что по мысли военного корреспондента Сладкова, главные сержанты рано или поздно заменят офицеров в армии России? Так это или нет – станет известно лишь со временем. Но общий курс данной реформы выглядит именно так, как попытка избавить офицеров армии России от чрезмерной нагрузки в работе с личным составом. Некоторые же называют офицеров лодырями, намекая на то, что те не хотят ничего делать.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу

Прекрасный пол полностью готов защищать родину.

СМИ: Шойгу отменил решение Сердюкова о ликвидации бронепоездов
СМИ: Шойгу отменил решение Сердюкова о ликвидации бронепоездов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал документ об отмене распоряжения собственного предшественника Анатолия Сердюкова, которое касается ликвидации 4-х…

Сергей Шойгу назначил нового командующего войсками ЗВО
Сергей Шойгу назначил нового командующего войсками ЗВО

Сергей Шойгу, который занимает пост министра обороны России, назначил нового командующего войсками ЗВО. Глава ведомства представил Андрея Картаполова,…

Самое интересное