Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу

Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу

Вт 9 июля 2019, 15:01:14

Прекрасный пол готов защищать родину.

Уже не первый год российская общественность ведёт дискуссию о необходимости изменения правил призыва женщин на службу в российскую армию. Кто-то выступает за то, чтобы призывать женщин в армию наравне с мужчинами. Кто-то же наоборот требует запретить для женщин службу в армии и силовых структурах России вообще.

Тем временем, российские женщины не участвуют в этих спорах, а устраивают свою жизнь и свою военную карьеру по своему усмотрению.

Судя по представленной Министерством обороны России фотографии, женский спецназ ГРУ заступает на службу своей родине. Военнослужащая 16-й бригады специального назначения Западного Военного Округа Вооруженных сил России стала звездой интернета, оставшись в тайне, как то и положено солдату спецназа.

Как известно, попасть на службу в спецназ очень непросто. Кроме жёстких и суровых физических испытаний, проверяющих силу и выносливость солдата, необходимо пройти серию психо-неврологических тестов. Данные тесты должны определить уже степень моральной и психологической готовности к службе в спецназе.

Так что, как можно предположить, российские женщины вполне в состоянии пройти суровый отбор в спецназ и показать, что они не хуже мужчин в деле защиты родины.

Во время Великой Отечественной войны особую головную боль немецким захватчикам доставляли женщины-лётчицы. По ночам они бомбили немецкие позиции, за что получили прозвище «ночные ведьмы». Учитывая то, что сейчас женщины стали активно приходить на службу в спецназ ГРУ, то их можно назвать ночные ведьмы-2.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха
«Ограбление по-армянски». Оружие спецназа США попало в руки к ополченцам Карабаха

 Существование американских инструкторов спецназа Азербайджана косвенно подтверждено.

Убивают логикой! ССО Германии использует женщин для «показухи»
Убивают логикой! ССО Германии использует женщин для «показухи»

Из-за снижения спроса на контрактную службу, страны Европы пошли на отчаянный шаг, уверен военный эксперт.

От Москальковой поступило предложение призывать в армию женщин
От Москальковой поступило предложение призывать в армию женщин

Как заметила Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в РФ, на сегодняшний день армия России стала мощнее, чем 10 лет назад, но в ней все еще…

Самое интересное