«Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети

От редактора

«Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети

Контртеррористы из поднебесной безумнее любого русского спецназовца.

ССО США проиграли ЧВК Вагнера и бежали из Сирии?

Мнение

ССО США проиграли ЧВК Вагнера и бежали из Сирии?

Причины панического бегства американцев уточняются.

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед

Мнение

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед

 Бывшие афганские боевики жалеют о том, что вместо русских пришли американцы.

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | | За Императора! Россия создаёт генетически-модифицированный спецназ?

За Императора! Россия создаёт генетически-модифицированный спецназ?

Вт 9 июля 2019, 07:00:24

ЦРУ США стремятся запугать американцев страшилками о «чужеродных» русских.

По мнению военного эксперта Майкла Пека из американского военного журнала The National Interest, путинская Россия стала точной копией Третьего Рейха Адольфа Гитлера. Такой широкий, обобщающий вывод Майкл Пек сделал на основании заявления главы Российской академии наук (РАН) Александра Сергеева.

По словам Сергеева, РАН и Министерство обороны проводят совместную работу по созданию системы генетического тестирования военнослужащих, которое будет выявлять их природные склонности к службе в тех или иных войсках и подразделениях. Ничего преступного в этой идее нет – науке давно известно, что определённая часть поведенческих навыков и интеллектуальных наклонностей является генетически закреплённой в геноме человека и может передаваться по наследству. Однако, американские аналитики журнала The National Interest, напрямую связанного с ЦРУ, поспешили увидеть в этом признак возрождения гитлеровского нацизма в России. Обвинение вдвойне абсурдное, если помнить, что Россия является страной-победительницей нацизма. Впрочем, учитывая качество американского образования будет совершенно неудивительно, если выяснится, что средний гражданин США свято уверен в том, что Гитлера разбили США, а не СССР.

Уподобляя руководство России с гитлеровской кликой американский военный эксперт считает, что Россия создаёт генетически-модифицированный спецназ. Якобы, эти солдаты уже будут «чужеродными» по отношению к обычным людям. Обычный трюк военной пропаганды – дегуманизировать, то есть убедить всех в том, что возможный противник не является человеком, во всех смыслах этого слова.

Скорее всего, основным источником вдохновения американского военного эксперта стала серия игр Warhammer 40000, в рамках мира которой существую генно-модифицированные космодесантники Империума Человечества. Вторым источником вдохновения для Майкла Пека могли стать интервью и публицистика популярного российского писателя Захара Прилепина, в которых тот называет Путина «Император».

Вполне возможно, что воспалённое сознание американского военного эксперта уже нарисовало апокалиптичную картину того, как генно-модифицированные российские десантники рвутся на штурм Вашингтона с криками «За Императора!», однако, эта картина не соответствует действительности. Российское министерство обороны лишь хочет на основе передовых научных достижений уточнить систему распределения военнослужащих по родам и видам войск, а так же по должностям.

Американцы так привыкли пугать себя «российской угрозой», что начинают верить в любые сказки. И даже ищут им подтверждение во всём происходящем. При этом они напрочь игнорируют реальную российскую специфику. Генетически «улучшать» русских солдат министерство обороны не станет по двум причинам. Во-первых, русский солдат во всех войнах последних трёхсот лет уже успел показать себя идеальным солдатом. Во-вторых, против любых экспериментов с человеческим геномом наверняка выступит Русская православная церковь, к мнению которой власти страны прислушиваются.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу

Прекрасный пол полностью готов защищать родину.

National Interest определил главного врага США
National Interest определил главного врага США

Американский журнал National Interest в очередном выпуске разоблачил главного врага США. По мнению издания, Вашингтону угрожает не Россия или Китай, а его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное