Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

От редактора

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Мнение

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Южная Корея обвинила Россию в нарушение воздушных, а КНДР в нарушении морских границ.

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Мнение

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Команду Навального и даже «вялотекущую» оппозицию лишают мест в Парламенте — Гитлер также начинал?

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | | Ширится русофобский полк! Спецназ Франции спешно перебрасывают в Прибалтику

Ширится русофобский полк! Спецназ Франции спешно перебрасывают в Прибалтику

Вт 9 июля 2019, 07:10:17

Французская армия приравняла Эстонию к Африке.

Давно ставшая антироссийским плацдармом Прибалтика продолжает использоваться НАТО для наращивания совместной группировки войск на своей территории. Основной целью войск НАТО в Прибалитке является противодействие «российской агрессии».

Как говорил министр пропаганды Третьего Рейха Йозеф Гёббельс: «ложь работает, только если в неё верят». Для того, чтобы окружающие поверили в ложь НАТО, руководство военного блока активно свозит в Прибалтику каждой твари по паре – от каждой страны НАТО по подразделению, благодаря чему ширится русофобский полк. В этот раз в Эстонию прибыли французские войска.

В Эстонию прибыли 300 французских солдат, 13 БМП и 4 танка Leclerc для участия в многонациональном батальоне сил НАТО. Судя по белым кепи французских военнослужащих, прибывших в Эстонию, Париж направил в прибалтийскую страну военнослужащих легендарного Иностранного легиона.

Примерно такими же силами Иностранный легион и его подразделения спецназа действуют в Африке, где Франция воюет уже далеко не первый год. Группы по 15-30 солдат передвигаются по пересечённой местности на БМП, под прикрытием танков. Эту тактику французские войска успешно обкатали в Африке на неграх-террористах и, по всей видимости, командование французской армии решило, что негры Африки и эстонцы Прибалтики примерно равны друг с другом, поэтому и там, и там пригодятся одни и те же солдаты.

Пока западные демократии пугают друг друга «российской агрессией», спецназ Франции спешно перебрасывают в Прибалтику, где он составит компанию другим подразделениям стран НАТО. В довесок к американским «зелёным беретам» и английским диверсантам из спецназа SAS в Эстонии теперь будут находиться бойцы спецназа французского Иностранного легиона. Вопрос лишь в том, что не будут ли бойцы этих подразделений организовывать диверсии против России с территории Прибалтики?


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За Императора! Россия создаёт генетически-модифицированный спецназ?
За Императора! Россия создаёт генетически-модифицированный спецназ?

ЦРУ США стремятся запугать американцев страшилками о «чужеродных» русских.

ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?
ГРУ против SAS: Спецназ России и Британии столкнется в Сирии?

 Британия готовится расширить свое военное присутствие в Сирии.

На защиту Эстонии встали 130 британских военнослужащих батальона НАТО
На защиту Эстонии встали 130 британских военнослужащих батальона НАТО

В Эстонию 17 марта прибыли 130 британских военнослужащих первого крупного подразделения международного батальона НАТО. Сообщили об этом в главном штабе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное